Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

День назад репортеры заметили Джастина Бибера и Хейли Болдуин в Нью-Йорке, где молодые влюбленные якобы просили разрешение на официальную регистрацию отношений. Уже через сутки издание People сообщило о бракосочетании солиста и модели.

Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин

Как говорится в американских СМИ, они просто взяли и сделали это. Вокалист Джастин Бибер женился на представительнице известной актёрской династии Хейли Болдуин, хотя свадьбу сыграют только на следующей неделе. Торжественная церемония состоится в Канаде. Джастин Бибер приобрел в этой стране солидное жилье. На праздник планируют пригласить только близких и друзей. Знаменитости не хотят большой шумихи вокруг этого события, поэтому ограничатся минимумом.

Два месяца назад 24-летний Бибер и его 21-летняя избранница помолвились. Поклонники узнали об этом событии случайно, встретив артиста и модель на Багамских островах. На их пальцах красовались кольца. После этого певец начал оставлять в Instagram романтичные посты о новом этапе в своей жизни. Фанаты не воспринимали всерьез слова Бибера. Они думали, что его увлеченность Хейли Болдуин скоро пройдет, но ошиблись.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Из «Иванушек» нельзя уходить: Григорьев-Апполонов пошутил о смерти Сорина и Яковлева

Вокалист музыкальной группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов посетил программу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В прямом эфире телеведущий и артист вспомнили...

Певица Монеточка получила от Якубовича мультиварку на «Поле чудес»

Популярная молодежная солистка из Екатеринбурга постелила игру «Поле чудес», посвященную различным профессиям и дошла до финала. Певица Монеточка в конце...

Закрыть