Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

47-летняя певица до сих пор является «тенью», «отголоском» более успешной женщины в российской поп-эстраде — своей мамы Аллы Борисовны. Кристина всегда стремилась отличаться от Пугачевой и даже редко соглашалась на дуэт с мамой. В отличие от своей звездной мамы, Орбакайте «тихо вошла на сцену и запела», раньше даже поговаривали, что «пробралась по блату», «у нее совсем нет голоса».

Но к своим 47 годам певица распелась, стала выглядеть как настоящая женщина и уже обзавелась тремя детьми от трех разных браков. У Аллы Борисовны слишком «бурной» была молодость, 4 брака официально и постоянные интрижки на стороне не для кого не секрет.

Примадонна в молодости была женщиной любвеобильной, любила крепко выпить, поругаться матом и покурить. Кристина напротив — ведет здоровый образ жизни, сдержана, застенчива и личную жизнь не демонстрирует публике.

Главным в жизни Кристины являются ее дети и семья. У Аллы Борисовны все проще — она родила одну Кристину и всю жизнь моталась по гастролям, строила карьеру и личную жизнь.

Что именно для Кристины Орбакайте в контексте «сравнение с Пугачевой оскорбительно» и что за делёжка между матерью и дочерью может быть — муж мамы или дети, внуки, место на сцене, статус, личное соперничество, авторитет — останется семейной тайной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ким Кардашьян полностью обнажилась для рекламы своей косметики

Американская знаменитость Ким Кардашьян значительно похудела и теперь не стесняется демонстрировать свое обнаженное тело. Недавно Ким сделала смелую фотосессию для...

Сладкая месть: Отвергнутые Бузовой женихи решили не прощать ее вызывающее поведение

В третьем выпуске она неоднократно нарушала правила и в результате выгнала сразу двух мужчин. Отвергнутые женихи Андрей Наумов и Жан-Мишель...

Закрыть