Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Звезда «Игры престолов» Софи Тернер подогрела слухи о беременности

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер подогрела слухи о беременности

По слухам, исполнившая роль Сансы Старк актриса вскоре станет мамой — Софи ждет первенца от бойфрена Джо Джонаса.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер подогрела слухи о беременности

На днях 22-летнюю Софи Тернер заметили в одном из ресторанов Монтаука, куда она пришла вместе со своим возлюбленным Джо Джонасом. Информированный источник уверяет, что звезда «Игры престолов» на вид казалась беременной и вся светилась изнутри. Кроме того, актриса даже не притронулась к выпивке, заверяют журналисты.

Слухи о беременности частенько подогревает и сама Софи. Не так давно актриса и ее бойфренд посетили финал турнира по теннису US Open. Тернер во время просмотра соревнований спрятала под объемный плащ подушку от сиденья, чтобы посмотреть, как выглядит дама на последних сроках беременности. Поклонники уверены, что пара вскоре станет родителями. В Сети уже активно поздравляют будущих родителей со скорым пополнением в семье. Однако представители актрисы пока не подтвердили данную информацию.

Напомним, Софи Тернер и музыкант группы DNCE Джо Джонас закрутили роман два года назад. Осенью прошлого года пара объявила о помолвке. О том, что влюбленные ждут ребенка, публика начала говорить еще в 2016 году. Поклонникам показалось, что Софи выглядит «отекшей», что часто наблюдается у женщин в положении. Тогда актриса опровергла слухи, сославшись на недомогание во время съемок.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанаты узнали, что у Юлии Барановской появился новый мужчина

Телеведущая ведет себя так, словно ее сердце занято новым избранником.  Фанаты Юлии Барановской узнали, что в знаменитой российской телеведущей появился...

Бузова продолжает позориться из-за поддержки своей сестры

Можно достаточно смело предположить, что все поведение Ольги происходит из-за одобрения в семье. Несмотря на то, что Анну Бузову, сестру...

Закрыть