Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Конь за $500 млн: Бедная Волочкова играет роль богатой балерины — эксперты

Конь за $500 млн: Бедная Волочкова играет роль богатой балерины — эксперты

Давно обнищавшая звезда балета нагло обманывает всех, пытаясь всеми способами заставить публику поверить в свою несуществующую королевскую роскошь.

Конь за $500 млн: Бедная Волочкова играет роль богатой балерины - эксперты

Анастасия Волочкова постоянно акцентирует внимание на своем материальном благополучии. Фотографии в соцсетях, демонстрирующие жизнь на широкую ногу, – главный метод балерины, которым она пользуется для обмана поклонников. Волочковой стыдно признаться, что она давно выпала из ряда богатых-знаменитых, поэтому старается не раскрывать все карты и отлично играет роль богатой и востребованной балерины, считают эксперты. По их мнению, бедная знаменитость понимает, что ее фальшивая роскошь – единственный метод оставаться заметной персоной.

Анастасия частенько любит похвастаться своей мнимой шикарной жизнью в комментариях под снимками. Так, недавний ее комментарий оказался очередной фантастикой, вызывающей только смех. В очередных словесных перепалках с пользователями Волочкова заявила, что у нее есть и шубы, и майбахи, и бриллианты, и главное, что к ней едет конь за $500 млн. К слову, недавно балерина показывала этого фризского коня по кличке Зорро, акцентировав внимание на том, что он очень дорогой. Цена на фриза явно преувеличена в несколько раз. Самый дорогой конь — скаковая лошадь Шериф Дансер, ее продали за 40 млн долларов, а рекордсмен по выездке Тотилас оценен в 21 млн долларов. Зато Волочковой везут лошадь за нереальные 500 млн долларов, наверное купила сказочного единорога. Даже, если посмотреть цены в интернете, то выше 25 тыс. евро фризский конь стоить не будет.

Анастасия Волочкова просто завидует другим по-настоящему богатым людям, вот и придумывает себе баснословные богатства и лошадей за 500 млн долларов, которых нет в природе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Допустим, я НЛО»: Соперница Бузовой оправдалась за «несуществующий» сосок

Анастасия Костенко встряла в перепалку со своими подписчиками на просторах Instagram. По какой-то необъяснимой причине, Анастасия Костенко, у которой, ни...

«Как труп невесты!»: Анджелина Джоли в белом платье ужаснула фанатов своей худобой

Анджелину Джоли на днях папарацци сфотографировали в белом платье, которое актриса надевает редко. Сенсационные кадры облетели соцсети и ужаснули фанатов,...

Закрыть