Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Он растоптал ангела»: Басков припомнил Киркорову былые обиды

«Он растоптал ангела»: Басков припомнил Киркорову былые обиды

Именно «натурального блондина» винят в сокрушительном провале хита Ibiza.

«Он растоптал ангела»: Басков припомнил Киркорову былые обиды

На 111 тысяч отметок «не нравится» пришлось всего 89 тысяч лайков. Пользователи в недоумении – ведь клип был обречен на успех. Однако участие в ролике Николая Баскова стало самой большой ошибкой поп-короля.

Повторить успех «Цвет настроения синий» Киркоров не смог — за выходные ролик просмотрели всего 3,7 миллиона пользователей. Эксперты уверены: все из-за давней обиды, которую на Филиппа Бедросовича затаил Басков. Выяснилось, что путь Николая на сцену не был усеян лепестками роз – ему пришлось пробивать себе дорогу и толкаться локтями и коленками. Этот факт Басков не скрывал, однако до последнего момента он не афишировал, что «черную метку» ему вручил поп-король.

«Я был маленьким мальчиком и пел вместе с Анастасией Максаковой в программе «Музыкальный ринг». А этот дядя уже пел на сцене»,- вспоминает Басков и добавляет, что мечтал о таком покровителе. Вот только сам Филипп Бедросович жил по заветам предков: «Тебе помогли – помогли другому». Вот и не помог восходящей звезде. «Не место этому светлому ангелу в грязном мире шоу-бизнеса», — пояснил тогда свою жестокосердность Киркоров. «Да он просто растоптал этого ангела», — возмутился после этих слов Николай.

Вражда Баскова и Кирковроа продлилась много лет. Оба артиста называли себя поп-королями и периодически обменивались колкостями. Во время выступления на кремлевской сцене в честь юбилея Анастасии Волочковой своими хитами народ порадовали оба певца. Сначала выступил Басков и покинул сцену с охапкой цветов. Затем на сцену поднялся Киркоров. Зрители встретили Филипаа Бедросовича не менее восторженно – количество букетов ничем не уступало тому, что вручили «золотому голосу» России. «Это тебе, Анастасия! Я же не Басков, чтобы забирать все цветы до последнего», — подколол коллегу артист. Николай долго молчал, а в последнее время сложилось впечатление, что вражда между ними поутихла. Они стали чаще появляться на светских мероприятиях в обществе друг друга, их можно было чаще видеть на фотографиях. Однако теперь стало ясно, что Басков ждал своего часа, памятуя, что месть – это блюдо, которое подают холодным, а теперь припомнил коллеге былые обиды.

Комментируя участие Баскова в клипе Ibiza, фанаты пишут: «Открылось настоящее лицо Николая. Такую свинью Филе подложил». «Из остроумной песни превратил все в пошлятину. Позорище, кошмар», — подтвердили другие. «Похож на пи…рка. Это злобная пародия на самого Киркорова», — заключили третьи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Звезда «Дома-2» оклеветала Александра Серова за 400 тысяч рублей

Сумму вознаграждения за нелестные слова в адрес артиста назвала еще одна участница знаменитой телестройки Елена Хромина. Девушка заявила, что звезда...

Новой солисткой «ВИА Гры» стала знаменитость шоу «Голос» Ульяна Синецкая

Большие перемены в составе украинской поп-группы продолжаются: теперь вместо покинувшей группу Анастасии Кожевниковой будет выступать подопечная Александра Градского. Женский музыкальный...

Закрыть