Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Робби Уильямс поведал миру о своей новорожденной дочери

Робби Уильямс поведал миру о своей новорожденной дочери

Скрывавший от общественности свою готовность в 3-й раз стать отцом артист, наконец, раскрыл всю правду и поведал миру о своём видении семейной жизни.

Робби Уильямс поведал миру о своей новорожденной дочери

О том, что у знаменитого артиста и певца Робби Уильямса и у его жены Айды Филд на подходе 3-й ребёнок, не знал никто. По большей части это связано с тем, что ребёнка вынашивала суррогатная мать и о ней ни Уильямс, ни его окружение речи не поднимали. Однако недавно в интервью Уильямс рассказал о самочувствии дочери и о том, каково воспитывать троих детей.

Как поведал певец, новорожденная дочь совершенно не доставляет им никаким проблем и чувствует себя отлично. Её назвали Колетт Джозефин Уильямс. Артист поведал, что с 3-м ребёнком намного проще, чем с первым. Потому что, когда появляется первый, люди только учатся быть родителями и во время сна приходится вести себя очень тихо. А когда уже 3-й, то всё уже идёт своим ходом, и ко всем процессам Уильямс и его жена уже привыкли. Также звёздные родители поведали, что их дети — сын Чарльтон и дочь Теодора, очень тепло приняли сестрёнку, а Теодора так и вовсе старается заботиться о Колетт. Теперь общественность ждёт, когда Уильямс покажет Коллет своим фанатам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Звезду киноленты «Такси» увидели в баре целующимся с русской моделью

Актер Сами Насери женат 13 лет, поэтому папарацци не могли пройти мимо такого события. Звезда киноленты «Такси» заключил брак с...

Актрису Сару Джессику Паркер обвинили в краже драгоценностей

Звезда кинокартины «Секс в большом городе» может предстать перед судьями, если дело не уладят юристы. Актрису Сару Джессику Паркер обвинили...

Закрыть