Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Совсем с ума сошли: Фанаты из-за лайка объявили войну между Пугачевой и Бузовой

Совсем с ума сошли: Фанаты из-за лайка объявили войну между Пугачевой и Бузовой

Повод, естественно, характеризует современный интернет.

Совсем с ума сошли: Фанаты из-за лайка объявили войну между Пугачевой и Бузовой

Ольга Бузова на современной российской эстраде явление настолько большое, что игнорировать его попросту невозможно. Если раньше все её творчество воспринимали исключительно как шутку, то сейчас можно однозначно сказать, что шутка несколько затянулась. С тех пор как Ольга начала своё восхождение на музыкальный олимп, она успела побить несколько рекордов на iTunes, а ее клипы регулярно выбиваются в тренды YouTube.

Поклонники нередко сходят с ума и сильно преувеличивают значимость действий некоторых звезд. В частности, уже довольно давно известно, что Алла Пугачёва сильно недолюбливает поющую ведущую. Причин тому может быть огромное множество: от отношений с Филиппом Киркоровым «на грани», до невообразимой популярности со столь скромными певческими данными.

Однако, поклонники решили в своих суждения пойти еще дальше. Они убеждены, что некогда поставленный Пугачёвой лайк под комментарием, порочащим Бузову, был своеобразным объявлением войны со стороны Примадонны, которая прямо никогда не заявляла о своем отношении к Ольге, однако сквозь намеки и подобные действия, фанаты видели, что Алла Борисовна уж точно не хотела видеть ее на своем месте в первом эшелоне звезд российского шоу-бизнеса.

Фанаты ведущей «Дома-2», услышав подобные сообщения, решили взять эстафету сумасшествия и начали бить тревогу о том, что Алла будет всячески пытаться опорочить Ольгу, хотя Примадонна ни о чем подобном и не задумывается, наслаждаясь семейным уютом и благополучием.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Конь за $500 млн: Бедная Волочкова играет роль богатой балерины — эксперты

Давно обнищавшая звезда балета нагло обманывает всех, пытаясь всеми способами заставить публику поверить в свою несуществующую королевскую роскошь. Анастасия Волочкова...

«Допустим, я НЛО»: Соперница Бузовой оправдалась за «несуществующий» сосок

Анастасия Костенко встряла в перепалку со своими подписчиками на просторах Instagram. По какой-то необъяснимой причине, Анастасия Костенко, у которой, ни...

Закрыть