Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике

На новом снимке Соня Киперман позирует в белоснежном бикини на побережье океана.

Старшая дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Поклонники часто сравнивают 17-летнюю девушку с ее знаменитой мамой. Некоторые считают, что старшая дочь Веры Брежневой больше похожа на отца, а потому не такая красивая, как мама. Другие же, наоборот, восхищаются красотой Сони, которая в последнее время стала еще привлекательнее и затмила даже красавицу-маму.

Очередное фото в аккаунте дочери Веры Брежневой вызвало у фанатов только восхищенные эмоции. Соня похвасталась перед подписчиками идеальной фигурой в купальнике. Лица девушки на кадре не видно, но тело пользователи смогли рассмотреть. Фолловеры отметили, что девушка выглядит потрясающе: «Соблазнительная Соня», «Кажется, кто-то еще красивее мамочки», «Ты выглядишь просто потрясающе» «Мамина копия», «Красивая фигура». Некоторые вспомнили, что в подобном образе Соня снялась в клипе на песню «Любовь спасет мир». Поклонники отметили, что девушка растет точной копией Веры Брежневой и в скором времени может затмить своей красотой звездную маму.

View this post on Instagram

Take me back

A post shared by Sonya (@sonyavkiperman) on

К слову, Соня Киперман уже живет самостоятельной жизнью. После школы девушка переехала жить в Калифорнию, где получает высшее образование. Брежнева неоднократно говорила, что постоянно скучает по дочери, поэтому часто ездит к ней в гости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ариана Гранде отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера

Артист умер от передозировки наркотиками. Прославленная певица Ариана Гранде в своём Instagram-аккаунте отозвалась о смерти рэпера Мак Миллера, оплакивая его...

Болезненно худая Джулия Робертс напугала фанатов

50-летняя актриса сбросила за короткое время около 13 килограммов. В Торонто подходит к концу 43-й ежегодный кинофестиваль, который собрал всех...

Закрыть