Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Тома Круза заподозрили в романе с молодой блондинкой

Тома Круза заподозрили в романе с молодой блондинкой

Папарацци заметили знаменитого актера вместе с девушкой в центре Лос-Анджелеса. Пара держалась очень раскованно, но не позволяя себе лишнего.

Тома Круза заподозрили в романе с молодой блондинкой

Заметившие Тома Круза репортеры заподозрили его в романе с молодой привлекательной блондинкой, но точных подтверждений этому предположению сейчас нет. Если он действительно увлекся девушкой, то это станет его первым любовным похождением в этом году, замеченным представителями СМИ. В прошлом Том Круз встречался с актрисой Ванессой Кирби. До этого звезда Голливуда имел отношения со шведкой Ребеккой Фергюссон. Дольше всего роман Тома Круза продлился с его помощницей Эмили Томас. Однако влюбленным в итоге пришлось расстаться.

Том Круз является сторонником Сайентологии – духовного учения, которое не позволяет вступать в законный брак без одобрения наставников. Актер развелся со своей супругой Кэти Холмс в 2012 году. Одной из причин их расставания называют увлеченность Тома Круза Сайентологией. Жена исповедует католичество и не захотела переходить в сомнительную религию. Еще больше она опасалась, что ее с актером дочь Сури увлечется этим учением. В итоге женщина уехала от Тома Круза. Она запрещает Сури встречаться с отцом. Том Круз не видел собственную дочь больше четырех лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«А Платон то от Макса?»: В Сети подозревают Собчак в измене супругу

Сама того не ожидая, Ксения Собчак «породила» волну интереса фанатов к маленькому Платону. Его опубликованные в Сети снимки стали объектом...

Малахов показал прозябающую в нищете и просящую милостыню чемпионку СССР

Очередным гостем передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала Елена Слипаченко. Эта женщина сейчас позабыта всеми и даже родной сын...

Закрыть