Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Фотошоп явный»: Фанаты обвинили Урганта в подделке фото с Путиным

«Фотошоп явный»: Фанаты обвинили Урганта в подделке фото с Путиным

Ведущий показал снимок с президентом, якобы готовящим блины на «Смаке».

«Фотошоп явный»: Фанаты обвинили Урганта в подделке фото с Путиным

 Ведущий программы «Смак» опубликовал провокационный снимок с не менее провокационной подписью. «Первый блин на Первом», — написал Иван Ургант под фото, на котором стоит Владимир Путин и наливает смесь для блинов на сковороду, а глава КНР Си Цзиньпин и ведущий шоу наблюдают за этим процессом. Фанаты сразу же обвинили в Урганта в подделке фото с Путиным.

«Фотошоп явный!», «Иван! Хороший фотошоп, заменили надписи на фартуках и себя добавили (на этом месте стоял повар) и фон поменяли», «Да, фотошоп. Президенты, прям в куртках, завалились к Урганту, блины делать… Поржал Ванька надо всеми…», — писали под фото комментаторы.

Не меньший ажиотаж в прошлом году вызвало фото с G20, на котором Путин сидит в окружении президентов и лидеров крупных мировых держав. Это фото опубликовал журналист и телеведущий Владимир Соловьев, но вскоре выяснилось, что снимок — подделка, а пост Соловьева с фото оказался удален. Сам журналист признавался, что сразу понял, что на фотографии явный фотошоп, но хотел пошутить. В итоге он был вынужден удалить его, так как «много тупых» в соцсети отреагировали на него негативно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Тейлор Свифт продаёт дом в Беверли-Хиллз за 2,7 миллиона долларов

Певица может получить неплохую прибыль за дом, который купила на один миллион дешевле в 2012 году.  Одноэтажное здание площадью в...

Анфиса Чехова раскрыла секрет хорошего секса

Телеведущая получила известность благодаря участию в откровенном шоу. Сейчас знаменитость без ложной скромности говорит об интимной жизни. Анфиса Чехова заявила,...

Закрыть