Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эпоха «Цвета настроения»: Молодые артисты пытаются достичь вершин Киркорова

Эпоха «Цвета настроения»: Молодые артисты пытаются достичь вершин Киркорова

Явным доказательством этого является анонсированная накануне совместная песня поп-короля и Егора Крида.

Эпоха «Цвета настроения»: Молодые артисты пытаются достичь вершин Киркорова

Молодой артист не успел отделаться от скандала с Хабибом Нурмагомедовым и всеми его приближенными, но решил не заострять на этом свое внимание, а сразу браться за творчество. Его новой композицией станет, вероятно, совместный хит с Филиппом Киркоровым «Цвет настроения черный». Несмотря на то, что название несколько изменено, суть композиции остается такой же, однако ей, по всей видимости, будет придан фирменный «кридовский» жанр, любимым молодым поколением.

Это самое поколение, однако, не понимает, что Крид, по всей видимости, стремится к другой аудитории более старшей, с которой постоянно и взаимодействует Филипп Бедросович. Егор явно думает наперед, понимая, что вечно петь для группы девочек и мальчиков «до 18 лет» не получится и рано или поздно придется расти, как артист, дабы поспеть за собственной аудиторией. Подобные совместные композиции с Филиппом Киркоровым лишь заклад на будущее, в котором он планирует прочувствовать, насколько возможно взаимодействовать с более старшими поклонниками.

Другие фанаты увидели в этом совершенно другую тенденцию. По всей видимости, идей относительно того, какое творчество делать у Крида не так много, потому и все его последние хиты лишь «подражание». В одном из совместных треков с Тимати они пародируют реперов «новой школы», теперь он становится частью эпохи «Цвета настроения».

Эпоха «Цвета настроения»: Молодые артисты пытаются достичь вершин Киркорова

Молодой артист явно хотел бы достичь вершин Филиппа Киркорова и столько же пробыть на пике успеха, однако если судить на перспективу, то уже сейчас ощущается некий недостаток идей, который и побуждает Крида создавать подобные композиции без собственного «сердца».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Один на двоих»: Кристина Асмус прикололась над толстым Харламовым

Артистка показала второй подбородок, такой же, как у супруга. В сети появилась новое фотография Кристины Асмус. Новым снимков она повеселила...

«BUZfood не советую»: Грубый персонал ресторанов Бузовой возмутил фанатов

В Сети пользователи пожаловались на неприветливое и наплевательское отношение сотрудников именных заведений певицы к посетителям. Ольгу Бузову последние три месяца...

Закрыть