Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бывший супруг Розы Сябитовой продюсер Юрий Андреев вновь женился

Бывший супруг Розы Сябитовой продюсер Юрий Андреев вновь женился

Похоже, он окончательно оправился от скандального и громкого развода со свахой телепередачи «Давай Поженимся». Андреев заявил, что теперь он нашёл своё настоящее счастье.

Бывший супруг Розы Сябитовой продюсер Юрий Андреев вновь женился

Роза Сябитова и Юрий Андреев познакомились во время одного из эфиров передачи «Давай поженимся» в 2008 году. Их роман продлился 3 года, и в 2011 году пара развелась. Развод не был тихим, поскольку Сябитова неоднократно заявляла о дебошах и рукоприкладстве Андреева. Тот категорически всё отрицал.

После того развода Сябитова пока не вышла замуж, но поддерживает отношения с татарским бизнесменом Ринатом. А вот Андреев буквально накануне женился на нумерологе Наталье Рощиной. Как рассказал в интервью Юрий, с девушкой он познакомился 2 года назад во время случайной встречи на улице. Тогда он остановился, чтобы спросить у неё дорогу, и оказалось, что они идут на одно и то же мероприятие. В тот день между ними и наладился контакт. Со временем продюсер понял, что по-настоящему любит Рощину и сделал ей предложение. Она согласилась.

Бывший супруг Розы Сябитовой продюсер Юрий Андреев вновь женился

Свадебную церемонию супруги отпраздновали в итальянском ресторане, расположенном в центре Москвы. Также Андреев добавил, что пока плотный рабочий график не позволяет им отправиться в романтическое путешествие, но они планируют это исправить в ближайшем будущем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Трофейная белуга едва не «уделала» Ирину Дубцову

Певица признается, что является заядлой рыбачкой, но такого не ожидала даже она. «Завидуйте, мужики! У меня улов килограммов на 18...

Для борьбы с пиратством Голливуд обязан платить интернет-провайдерам

Голливудские кинокомпании всерьёз решили в суде победить незаконное распространение их фильмов. В этот раз ряд правообладателей во главе с Voltage...

Закрыть