Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Евгений Петросян стал «брутальным мачо» и восхитил поклонников

Евгений Петросян стал «брутальным мачо» и восхитил поклонников

Решился на такие перемены артист в честь своего 73-летия.

Евгений Петросян стал «брутальным мачо» и восхитил поклонников

Народный артист России азербайджанского происхождения Евгений Петросян полюбился публике за позитивный настрой, креативный юмор и образ, который фактически стал интернет-мемом. А недавно в адрес юмориста посыпалась очередная порция восторженных комментариев. А всё потому, что 16 сентября Петросяну исполнилось 73 года и он решился на кардинальную смену имиджа.

Евгений Петросян стал «брутальным мачо» и восхитил поклонников

На опубликованной фотографии артист выглядит свежим и бодрым. Он отрастил себе щетину и стал выглядеть более сурово. Как отмечают поклонники, в свои 73 года Евгений Ваганович выглядит превосходно, а благодаря новому образу артиста прозвали «брутальный мачо».

Евгений Петросян стал «брутальным мачо» и восхитил поклонников

Также помимо этого Петросян опубликовал свою фотографию из детства. Под ней он оставил комментарий, в котором считает, что в старости для более позитивного мнения о себе нужно отсчитывать возраст в обратную сторону. Помимо этого, он поблагодарил своих родителей, маму Беллу Григорьевну и отца Вагана Мироновича за ту жизнь, которую они подарили ему. Обе фотографии вызвали восторженные отзывы у подписчиков Петросяна, и они поздравили его с днём рождения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Окрыленная любовью Бузова радовалась жизни и танцевала в Ереване

Ведущая отправилась в столицу Армении, откуда продемонстрировала подписчикам новый видеоролик. Ольга Бузова ныне находится в Ереване, о чем написала в...

«Ну стыдоба же!»: Фанаты раскритиковали Ольгу Бузову за развратное платье

32-летняя Ольга Бузова продолжает выбирать мужчин в новом шоу «Замуж за Бузову». Однако после просмотра очередного выпуска поклонники остались недовольны...

Закрыть