Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Звезда «Ворониных» обрадовалась уходу мужа к лучшей подруге

Звезда «Ворониных» обрадовалась уходу мужа к лучшей подруге

Ольга Богданова стала известной после съемок в фильме «12 стульев». Ей приписывали романы с разными артистами, но в жизни звезды было три настоящих любви.

Звезда «Ворониных» обрадовалась уходу мужа к лучшей подруге

Единственным официальным мужем актрисы стал Александр Михайлушкин, с которым она прожила больше 20 лет. Актриса вспоминает, что ее экс-супруг является вспыльчивым человеком, который часто выпивал, но несмотря на эти минусы пара продолжала жить вместе. Однажды в театре, где они работали, Богданова узнала о романе Михайлушкина с ее подругой, чему сильно обрадовалась и в буквально смысле поблагодарила Высшие силы за избавление. Актриса и ранее предполагала, что их брак недолговечен, что в конечном счете все же подтвердилось. Несмотря на расставание, Ольга и Александр смогли сберечь дружеские отношения.

Ольга Богданова также хорошо известна зрителям по роли тети Ани в сериале «Воронины». Ныне она замужем за вдвое младшим нее продюсером Виталием Бигеевым. Прежде ее уговаривали не отталкивать молодого ухажера, считая, что эти отношения продлятся всего несколько месяцев, но как оказалось, пара уже вместе 17 лет, а Богданова считает себя самой счастливой женщиной.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Поклонники восхитились сыном Нелли Ермолаевой

Бывшая звезда шоу «Дом-2», а сейчас популярная ведущая и модельер, старалась не показывать новорожденного сына. Однако после того как мальчик...

«Мамины гены»: Дочь Волочковой собирает фанатов взрослыми танцами

Рекордные шпагаты – не единственное, чему Анастасия Волочкова научила наследницу.12-летняя дочь Анастасии Волочковой взяла уверенный курс на завоевание сцены российского...

Закрыть