Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Лучше два раза подумать»: Эксперт объяснил, почему Галкин никогда не бросит Пугачёву

«Лучше два раза подумать»: Эксперт объяснил, почему Галкин никогда не бросит Пугачёву

Знаменитого юмориста должно мотивировать то, какое наследство останется после Аллы Борисовны, когда ее не станет.

«Лучше два раза подумать»: Эксперт объяснил, почему Галкин никогда не бросит Пугачёву

Подобные рассуждения экспертов появляются на фоне непрекращающихся слухов о походах Галкина «налево», причем, как пассий ему кого уже только не приписывали: Веру Брежневу, Кристину Орбакайте, Ольгу Бузову, но чаще всего это была Юлия Барановская, бывшая жена футболиста Аршавина, писательница и журналиста. Некогда поклонникам удалось увидеть, как она покидает светскую тусовку вместе с Максимом Галкиным, который в тот момент лишь довольно улыбался. Это стало основанием для утверждения о том, что Галкин действительно планирует бросить Аллу Борисовну и уйти к другой. Выбор Барановской мало кого удивил бы, учитывая то, что она молодая женщина, с которой Галкин уже давно знаком, но никогда не давал публике возможности сомневаться в том, что он до конца верен только Алле Борисовне.

С недавних же пор его постоянно пытаются подловить на связи, то с той, то с другой знаменитостью. При этом, никто в упор не видит, с какой любовью и заботой он относится и к Алле Борисовне, и к их общим детям. По этому поводу решил высказаться эксперт, который заявил, что даже если брать во внимание то, что у Галкина потенциально действительно может быть связь на стороне, размениваться на нее ради брака с Пугачёвой он точно не станет, потому как прекрасно понимает, как наследство его ожидает после того, как его любимой супруги не станет, ведь, к сожалению, для дестяков тысяч ее фанатов, с каждым годом Алла Борисовна выглядит все более усталой и постаревшей.

Эксперт убежден, что Максиму Галкину следует дважды подумать, прежде чем он задумает пойти на измену Алле Борисовне. Ведь за сиюминутную слабость он может поплатиться лишением всего, что имеет. Аппетиты на многомиллионную империю Пугачёвой уж точно не стоят интрижки с журналисткой Барановской, убежден эксперт.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Волосня отвалилась?»: Внезапно «полысевшую» Анастасию Волочкову высмеяли фанаты

На днях поклонники хвалили Анастасию Волочкову, которая наконец-то помыла ссыльные волосы и нарастила длинные пряди. Однако теперь голова балерины снова...

Не по своей воле: Отец-полковник залетевшей Решетовой заставил Тимати жениться

Звезда Black Star стал мужем Анастасии не просто так. В конце весны появились слухи о расставании Тимати с Анастасией Решетовой,...

Закрыть