Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мама Ольги Бузовой возмущена слухами о беременности дочери

Мама Ольги Бузовой возмущена слухами о беременности дочери

Возможно, большинство её подписчиков разочарованы таким заявлением, но Ирина Александровна уже попросту устала от подозрений подписчиков в беременности Ольги.

Мама Ольги Бузовой возмущена слухами о беременности дочери

Личная жизнь телеведущей Ольги Бузовой в последнее время освещается на всё более широкую публику. Если поначалу это было не более, чем желанием забеременеть, то затем появилось шоу «Замуж за Бузову» и миллионная аудитория, а кульминацией обсуждения телеведущей стали её заявления и намёки на желания родить ребёнка.

Мама Ольги Бузовой возмущена слухами о беременности дочери

Огромный интерес СМИ вызвала фотография со съёмок реалити-шоу «Замуж за Бузову», на которых она запечатлена за разговором с одним из участников. Всё бы ничего, но общественность взбудоражил закруглённый живот самой Бузовой, от чего сразу же появились слухи о том, что она беременна. Многие ждали какого-то комментария со стороны телеведущей, однако последовал ещё более красноречивый ответ.

Мама Ольги Бузовой возмущена слухами о беременности дочери

На опубликованной недавно фотографии, где Ольга анонсирует новый выпуск, никакого живота у неё нет. Она выглядит всё так же стройно без единого намёка на беременность. Никакого фотошопа ни подписчики, ни специалисты не обнаружили. Это значит, что Бузова не лгала, и никакого намёка на создание семьи пока нет.

Всё это и привело к тому, что мама телеведущей, Ирина Александровна Бузова, просит уже оставить в покое её дочь. По её заявлению, она уже попросту не читает соцсети, потому что устала от постоянных обсуждений личной жизни её дочери. По словам Ирины, если бы Ольга была беременна столько, сколько об этом говорят, она бы уже родила слона.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Тимати «изменяет» Решетовой с «игрушкой для взрослых»

По словам рэпера, соперника Насти ему подарил Карл Лагерфельд, проведавший про главную страсть в жизни Тимати. Модельер узнал, что российский...

«Грустный пост»: Максим Фадеев рассказал о тяжелых переменах в жизни

Фанаты считают, что продюсер переживает из-за ухода Ольги Серябкиной, и рекомендуют ему забыть о ней. Максим Фадеев опубликовал «грустный пост»...

Закрыть