Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Перетянула»: С новым лицом Дану Борисову не узнают поклонники

«Перетянула»: С новым лицом Дану Борисову не узнают поклонники

Накануне помолодевшая 42-летняя телеведущая полетела искать мужа в Турцию.

«Перетянула»: С новым лицом Дану Борисову не узнают поклонники

В Турции женщина не была более полугода. Но скандальной звезде экранов удалось запомнить в свои лихие годы, что именно там водятся хорошие мужья для «настоящей русской девушки». К поездке Дана Борисова готовилась особенно тщательно. И с новым лицом она отправилась на поиски верного-любимого, но, вероятно, перестаралась с омолаживающими процедурами.

Неожиданности подстерегали Борисову уже в аэропорту. Пока звезда вместе с дочерью ожидали свой рейс, телеведущую узнала поклонница. Почти узнала: «Вы не Дана Борисова? Нет, просто так похожи». Женщина отшутилась, пытаясь спровадить неожиданною нарушительницу спокойствия, но та стала выпрашивать фото. Дане Борисовой не льстили слова поклонницы. В попытках убрать годы звезда избавилась от истинного лица, и теперь её перетянутую маску тяжело узнать.

«Перетянула»: С новым лицом Дану Борисову не узнают поклонники

Но это может помочь женщине обрести счастье в чужой стране, где любят русских молоденьких девушек. Кстати, чтобы знакомить кандидатов на своё сердце с дочерью за душевными разговорами, Дана Борисова сняла двухэтажный номер в отличном отеле. Очевидно, что финансовые дела её не настолько плохи, как она любит рассказывать. Или же у ведущей уже есть мужчина, готовый оплатить любое её удовольствие.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Влад Топалов косвенно признался, что станет отцом

Музыкант опубликовал пост в Instagram, где рассказал о попытках повторно выучить таблицу умножения в недалеком будущем. Влад Топалов в первый...

Валерия: Обман и измену мужу не прощу никогда

Певица признается, что если когда-нибудь супруг обманет ее, она не сможет жить с ним вместе. Валерия потеряла бы веру в...

Закрыть