Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Скорее всего, именно дочь Примадонны стала донором для зачатия двойняшек.

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

УБРиР [CPS] RU

В Сети не прекращаются споры о том, является ли Алла Пугачева настоящей матерью Лизы и Гарри. После рождения детей появилась информация, согласно с которой певица якобы более 10 лет назад заморозила свои яйцеклетки в одной из клиник. Однако возникает вопрос, откуда артистка могла знать, что ей захочется на старости лет стать снова мамой. Тем более, в те года ей точно было не до этого. Во-вторых, эксперты утверждают, что замороженные яйцеклетки могут храниться не более 5 лет, поэтому Алла Борисовна точно отпадает.

Матерью Лизы и Гарри может быть дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Не трудно заметить, Лиза родилась блондинкой и по сей день цвет ее волос не поменялся. У Кристины также белокурые волосы. В отцовстве Максима Галкина можно не сомневаться. Во-первых, он молодой и здоровый мужчина, поэтому искать кого-то другого не было смысла. Во-вторых, Гарри очень похож на юмориста, а вот с Пугачевой у мальчика нет ничего общего. Многие отмечают, что Лиза – копия Аллы Борисовны, поэтому и не сомневаются в родстве с дочерью. Однако если учитывать, что мамой Лизы является Орбакайте, их схожесть можно объяснить родственной связью – Кристина также похожа на Примадонну.

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Максим Галкин мечтал о детях, но певица в силу своего возраста не могла подарить ему ребенка. Возможно, она сама предложила такой вариант, а в качестве донора выбрала самого близкого человека – свою дочь. Поэтому и слухи об изменах юмориста с Орбакайте могут оказаться в какой-то мере правдой – Алла Борисовна сама свела супруга с дочерью. Примадонна понимает, что она не будет жить вечно, поэтому, возможно, заранее все продумала и наметила план действий – она хочет, чтобы Максим после ее смерти сошелся с Кристиной, настоящей матерью Лизы и Гарри. На то, что Пугачева не является биологической матерью для двойняшек, указывает и тот факт, что певица холодно относится к Лизе и Гарри, у нее нет материнских чувств. С детьми постоянно возится Галкин, о чем свидетельствуют публикации в его аккаунте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Деградации культуры: Муслим Магамаев «вертится в гробу» из-за выходок Киркорова

В самом начале карьерного пути великий советский артист положительно оценивал начинающего Филиппа Бедросовича. Сейчас же, Муслим Магамаев явно «вертится в...

«Даже щечки округлились»: Фанаты снова заподозрили Бузову в беременности

На последних публикациях певицы поклонники разглядели округлившийся живот. На днях Ольга Бузова побывала в Ереване на фестивале Comedy club, о...

Закрыть