Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Роскошь мне к лицу»: Волочкова показала кольцо за 1,5 миллиона долларов

«Роскошь мне к лицу»: Волочкова показала кольцо за 1,5 миллиона долларов

Анастасия Волочкова расценивает дорогостоящие подарки от поклонников как своеобразную «компенсацию» за лучшие годы, отданные балету. Она считает окружающую ее роскошь вполне заслуженной. 

«Роскошь мне к лицу»: Волочкова показала кольцо за 1,5 миллиона долларов

Это кольцо возлюбленный преподнес бывшей прима-балерине еще летом, однако недавно он забрал его на реставрацию, после которой украшение существенно увеличилось в цене. По оценкам известного ювелира Андрея Ананова, сейчас стоимость перстня, украшенного огромным черным сапфиром, составляет около 1,5 миллиона долларов. Эта сумма взята из простого расчета, так как 1 карат столь редкого сапфира обходится в 10 тысяч долларов, таким образом, его стоимость не менее 1 миллиона, а с учетом мелких бриллиантов она только возрастает.

«Роскошь мне к лицу»: Волочкова показала кольцо за 1,5 миллиона долларов

Поклонник, отличающийся невероятной щедростью, так как ранее он презентовал Волочковой черного коня редкой породы, приурочил подарок к победе сборной России над Испанией. В своем аккаунте звезда похвасталась своим приобретением, написав следующий пост, «Роскошь мне к лицу. Я ее заслужила за свои мозоли и годы работы у балетного станка».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанаты сравнили колени дочери Синди Кроуфорд с шишками

Поклонников поразила неестественная худоба 17-летней Кайи Гербер, которая появилась на презентации собственной совместной коллекции с Карлом Лагерфельдом. Мероприятие состоялось на...

Полуобнаженную Глюкозу сравнили с куклой на витрине

Наталья Ионова показала подписчикам новые эротические фотографии со своим участием. По их мнению, тело матери двоих детей находится в отличном...

Закрыть