Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Тимати «изменяет» Решетовой с «игрушкой для взрослых»

Тимати «изменяет» Решетовой с «игрушкой для взрослых»

По словам рэпера, соперника Насти ему подарил Карл Лагерфельд, проведавший про главную страсть в жизни Тимати.

Тимати «изменяет» Решетовой с «игрушкой для взрослых»

Модельер узнал, что российский исполнитель увлекается коллекционированием медведей и презентовал ему настоящего брендового зеленого симпатягу Fendi. Всего таких в мире 50 экземпляров, и этот медведь является одним из редчайших и ценных образчиков современного искусства. «Это игрушка не для детей, а для взрослых», — пишет Тимати, а у самого лицо светится детским восторгом.

«Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка», — пошутили поклонники. «С жиру бесится….о, ужас», — вознегодовали хейтеры. Остальным показалось странным высказывание рэп-исполнителя «игрушка для взрослых». «Для взрослых? Значит детям нельзя?», — удивился один из комментаторов. «Это на случай, если у Насти голова заболит», — предположил другой подписчик. «Тимати изменяет Насте с игрушкой», — пошутили остальные поклонники и тут же добавили, что артисту нужно меньше заботиться о пополнении коллекции, а больше уделять внимания невесте. «Маленькие мальчики – маленькие игрушки, большие мальчики – большие игрушки», — констатировали они, рассматривая огромного медвежонка.

До сих пор молчавшие юзеры вдруг поняли, что игрушка певца похожа не на медведя, а на мышонка, но все равно хорошенькая. «Удачи тебе в дальнейшем пополнении коллекции!», — пожелали они.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Грустный пост»: Максим Фадеев рассказал о тяжелых переменах в жизни

Фанаты считают, что продюсер переживает из-за ухода Ольги Серябкиной, и рекомендуют ему забыть о ней. Максим Фадеев опубликовал «грустный пост»...

Сестру Ким Кардашьян фанаты уличили в четвертой беременности

Фанаты знаменитого семейства Кардашьян убеждены, что скоро в самой популярной семьи США появиться очередное прибавление. На этот раз в беременности...

Закрыть