Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шизофрения и алкоголизм: Поклонники просят Бузову лечь в клинику на реабилитацию

Шизофрения и алкоголизм: Поклонники просят Бузову лечь в клинику на реабилитацию

Фанаты искренне обеспокоены тем, что происходит с поющей ведущей в последнее время.

Шизофрения и алкоголизм: Поклонники просят Бузову лечь в клинику на реабилитацию

Данный ролик показался пользователям весьма вызывающим, потому как Ольга абсолютно бесцеремонно пристает к пассажирам с предложением «побухать» с ней. Все это сняли на камеру, потому Ольга, которая на своем личном шоу строит из себя недотрогу и завидную невесту в реальной жизни все еще может быть «плохой девочкой». Проблема лишь в том, что поклонники уже очень давно подозревают, что у Ольги развилась весьма серьезная форма душевного расстройства, которое связано с ее сверхнасыщенным концертным графиком. Даже самые заядлые хейтеры Ольги прекрасно знают, что она работает попросту на «износ», потому и проявляется столь вызывающее поведение.

Алкоголь же Бузовой, по всей видимости, на земле употреблять нравится намного меньше, чем в воздухе, потому она и решила устроить попойку непосредственно в салоне самолета, наплевав на все правила пристойности. Сначала она подходила едва ли не к каждому из пассажиров, но получала вежливый отказ, а после ответила, что всем «Пора спать».

Мнения относительно того, что же происходит с Бузовой, находящейся в струе головокружительного успеха, совершенно разные. Одни говорят, что у девушки настолько катастрофически не хватает времени, что она может расслабиться только в такой обстановке: летя на самолете с совершенно незнакомыми ей людьми.

Другие отметили, что это не дает ей права вести себя, «как идиотке», потому как она сама выбрала для себя путь артиста. Многие также отметили, что мужчины, который ставил бы Ольгу на место в ее жизни катастрофически не хватает, потому она и вытворяет, по сути, все, что хочет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Экс-супруга Кузьмина: «Пугачева мне угрожала»

Первая жена певца нарушила многолетнее молчание благодаря недавнему интервью.  Экс-супруга Владимира Кузьмина на интервью по одному из российских федеральных каналов...

Все ради любви: Пугачёва готова отказываться от творчества, чтобы не потерять Галкина

Фанаты подозревают, что Примадонной руководила единственная мотивация. Состояла она в том, чтобы сделать все необходимое для того, чтобы не потерять...

Закрыть