Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость — фанаты

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость — фанаты

35-летняя Светлана Лобода активно борется с первыми признаками старения. По версии фанатов, певица родила второго ребенка, чтобы продлить себе молодость.

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты

Фанаты Светланы Лободы пришли в восторг от помолодевшего лица певицы. Многие заявили, что именно вторая беременности положительно отразилась на внешности артистки, которая сейчас выглядит намного моложе и ярче, нежели до рождения второй дочери. К таким выводам поклонникам подтолкнуло новое фото в Instagram-аккаунте Лободы.

«Вы просто космос, стали очень юно выглядеть», «Света, не узнать Вас, как девочка стали», «Какая же красивая, беременность вас преобразила», «Восхитительная, вечно молодая», «Нереально красивая», «Что-то так изменилась, не пластика ли?», — заявили фолловеры певицы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой

Пользователи не верят в искренние чувства пары и засекают время до новостей о разводе. Свадьба, по неофициальным данным состоявшаяся 25 августа,...

Нагиев раскрыл правду о романе с Ларисой Гузеевой

Звёзд связывает учёба в одном театральном вузе. Знаменитый российский актёр Дмитрий Нагиев в беседе с журналистом Юрием Дудём раскрыл правду...

Закрыть