Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Актриса «Москва слезам не верит» назвала информацию о своей госпитализации ложью

Актриса «Москва слезам не верит» назвала информацию о своей госпитализации ложью

Раиса Рязанова возмущена изданиями, которые распространяют неподтвержденные слухи.

Актриса «Москва слезам не верит» назвала информацию о своей госпитализации ложью

Московским журналистам удалось связаться со знаменитостью и задать ей несколько вопросов. На момент беседы с представителями прессы Раиса Рязанова ехала в автомобиле и очень удивилась, когда узнала о своей госпитализации. Актриса назвала эту информацию ложью и поблагодарила корреспондентов, поскольку они беспокоятся о ее здоровье.

Ранее в российских СМИ появились публикации о госпитализации актрисы Раисы Рязановой. Знаменитость якобы попала в клинику с инфицированной раной руки. Затем ей сделали прививку от столбняка и отпустили домой. Информация о болезни Раисы Рязановой не подтвердилась.

Поводы для беспокойства у журналистов были, поскольку актриса родилась в 1944 году. Ей 73 года, а в таком возрасте любая инфекция может обернуться трагедией.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Рита Дакота продает вещи дочери ради помощи матерям-одиночкам

Развод с супругом артистка тяжело переживает. Несмотря на все это, Рита решила на время забыть о своих проблемах. Некоторое время...

«Актриса без Оскара»: «Замуж за Бузову» теряет популярность из-за бездарности Бузильды

Поклонники разочаровались в актёрском таланте Ольги Бузовой и не верят ни единому её слову о любви на проекте. Первый выпуск...

Закрыть