Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Александр Семчев отбил невесту у своего внебрачного сына

Александр Семчев отбил невесту у своего внебрачного сына

На данный момент актер Александр Семчев чаще всего появляется на телеэкранах из-за различных скандалов. Его обвиняют в наличии внебрачных детей, недостойном поведении и некрасивых с точки зрения морали поступках.

Александр Семчев отбил невесту у своего внебрачного сына

Александр Семчев стал участником шоу «На самом деле». На этот раз причиной приглашения актера в студию стал его внебрачный сын Кирилл. Семчев недавно начал общаться с этим отпрыском и даже пригласил его жить к себе в Москву. Однако актер часто критиковал Кирилла и заставлял его искать работу. В итоге Семчев отбил у своего внебрачного сына невесту Анну. Девушка тоже пришла на съемки передачи и заявила, что никогда не любила Кирилла, хотя он ей нравился. Семчев сказал, что когда увидел внебрачного сына с этой женщиной сразу понял, что тот ее недостоин.

Актер доказал Кириллу свое превосходство, уведя у него невесту. Несмотря на критику окружающих, Семчев не испытывает угрызений совести. Он собирается сожительствовать с Анной, поскольку ему нравится проводить время с этой девушкой. Кирилл решил уехать от своего отца и больше не желает общаться с ним. Зрители в зале поддержали эту идею. Они полагают, что родственникам некоторое время не стоит видеться.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
В интервью Дудю Нагиев поделился своим двояким отношением к пенсионной реформе

В студии шоу «вДудь» актёр рассказал о своей работе в кино, рекламе и службе в армии. Также он рассказал о...

Бузова расстроила подписчиков дряблыми коленками и «недобразильской» попой

Рекламируя услуги одной из самых известных клиник красоты, певица и не подозревала, что сама давно уже не считается красавицей. Фанаты...

Закрыть