Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова поцеловались во время выступления

Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова поцеловались во время выступления

Второй день музыкального конкурса «Новая Волна 2018» запомнился неожиданным и интригующим эпизодом между двумя участниками.

Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова поцеловались во время выступления

 Проходящий на Олимпийском парке в Сочи музыкальный фестиваль «Новая Волна 2018» богат зрелищными и яркими выступлениями: Наталья Подольская очень понравилась зрителям своим элегантным белым платьем, Ани Лорак удивила артхаусным и романтичным нарядом, в своём репертуаре были и Алексей Чумаков, и Сергей Лазарев, а в центре внимания группа «А-студио» и её творческий бенефис, а также заслуженный артист России Леонид Агутин, который в этом году отмечает своё 50-летие.

Но больше всего второй день фестиваля запомнился выступлением Алексея Воробьёва и Ирины Дубцовой. И запомнились даже не фантастическим исполнением песни «Если ты меня когда-нибудь простишь», а страстным поцелуем после выступления. Журналисты отмечали, что артисты ещё до своего номера практически всегда были рядом друг с другом. Но если тогда это можно было списать на творческое волнение, то после поцелуя на сцене, который зрители встретили бурными овациями, никто не сомневается, что у Воробьёва и Дубцовой всё серьёзно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Фанаты усомнились в православии Малахова

Передачи телеведущего разлагают общество. В соцсетях в преддверии очередного выпуска телепередачи «Прямой эфир» всё больше пользователей присоединяется к жаркому обсуждению...

Суд поддержал Бузову в деле против питерского ресторана

Заведение обязано не проигрывать в своих залах композиции артистки «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». В суд с иском обратилась студия...

Закрыть