Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Пользователи Сети продолжают осуждать слухи о романе Максима Галкина с Юлией Барановской. Теперь у фанатов появилась новая версия, согласно которой телеведущая решила отомстить бывшему супругу.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Поклонники считают, что Юлия Барановская не влюблена в Максима Галкина и не хочет отбить пародиста у Аллы Борисовны Пугачёвой. По мнению интернет-пользователей, телеведущая намеренно создала фейковый роман с Галкиным, чтобы позлить своего бывшего супруга Андрея Аршавина. Дело в том, что Барановская до сих пор тяжело переживает разрыв с футболистом и испытывает обиду по этому поводу.

Барановская закрутила роман с Галкиным, чтобы отомстить Аршавину – соцсети

Новым романом Юлия якобы показывает экс-мужу, что способна найти себе успешного и талантливого мужчину, утверждают поклонники Барановской в соцсети Instagram. Стоит напомнить, что официально Максим и Юлия своих отношений не подтвердили.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бузова по ночам «делает себе хорошо» и без помощи мужчин – соцсети

Поведение певицы высмеяли в Сети. В последнее время Ольга Бузова и её проект «Замуж за Бузову» стали самой обсуждаемой темой...

Бузова, Орбакайте или Барановская: Кто после смерти Пугачёвой будет мамой для детей

Смерть Пугачёвой станет огромной утратой для поклонников и всего шоу-бизнеса. Никто не вечен, и фанаты уже позаботились о том, чтобы...

Закрыть