Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Билан отжигал в компании 46-летней дочери Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны»

Билан отжигал в компании 46-летней дочери Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны»

После того, как фестиваль перекочевал из Юрмалы в Сочи, он стал еще более грандиозным, чем раньше и по размаху перещеголял даже знаменитую «Жару».

Билан отжигал в компании 46-летней дочери Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны»

Каждое афтепати на «На новой волне» — это уникальное мероприятие, требующее от гостей неукоснительного выполнения определенных правил. Каждая вечеринка является поводом прошуршать в своем гардеробе, чтобы выполнить условия дресс-кода. Организаторы уже устраивали white party, на которое гости пришли в белоснежных одеждах, вечеринку в стиле Mamma Mia, для которой требовалось нарядиться по всем канонам шика и гламура. Однако настоящий фурор возымело шоу rose party, в честь «шальной императрицы» Ирины Аллегровой.

Билан отжигал в компании 46-летней дочери Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны»

Ее творческий вечер поклонники запомнят надолго, но не только мощными каверами на ее бессмертные хиты. В этом плане произвели впечатление Филипп Киркоров с композицией «Сквозняки» и Дима Билан, исполнивший легендарную «Я тебя отвоюю» с присущей ему эмоциональностью.

Были аплодисменты и слезы на глазах выступали у пораженных мощью и чувственностью артистов зрителей. Однако самое интересное началось после концерта, на афтепати. Гости не могли не отметить, что Билан окружил вниманием 46-летнюю дочь «императрицы» Лалу. Она в стильном вечернем платье не отпускала Билана ни на шаг, а он и не возражал. Он весьма охотно отжигал в компании Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны» под хитовую композицию «Держи».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Ксения Бородина исполнила свою давнюю мечту в Берлине

Телеведущая поделилась впечатлениями в соцсетях. Ксения Бородина в своём Instagram-аккаунте сообщила многочисленным поклонникам, что ей удалось исполнить свою давнюю мечту....

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри доставила неудобства кузине принца

Роскошное и поистине историческое бракосочетание оказалось некомфортным для Зары Тиндолл. Внучка Елизаветы II, как и другие члены королевской семьи, были...

Закрыть