Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова по пьяни ушла в загул, взяв в любовники сына миллиардера

Бузова по пьяни ушла в загул, взяв в любовники сына миллиардера

Она продолжает тусоваться вместе с 36-летним бизнесменом Алексеем Гарбером.

Бузова по пьяни ушла в загул, взяв в любовники сына миллиардера

Гарбер – новый любовник Ольги, о чем свидетельствуют их совместные фото, но об отношениях с которым она не распространяется на просторах социальных сетей. Бузова выбрала Алексея себе в «женихи» еще и потому, что внешне он очень похож на бывшего певицы – Тимофея Майорова. Похоже, Бузовой придется объясняться, что же происходило и происходми между ней и Алексеем, но пока она публично называет его лишь другом.

Видимо, Ольга Бузова по пьяни ушла в загул, а сына миллиардера взяла с собой, как любовника. Романтические отношениях между ними зародились на недавнем дне рождения Алексея Гарбера, знаменитости с удовольствием вместе позировали, после чего публиковали кадры в Instagram. А накануне сильные мира сего вновь встретились на вечеринке, и снова размещали в сети совместные снимки. Подтверждением возможной романтической связи между Бузовой является также и размещенный в комментариях смайлик – поцелуй от Ольги под их совместном фото. Для многих это стало едва ли не стопроцентным доказательством того, что поющая ведущая наконец нашла свою любовь.

Бузова по пьяни ушла в загул, взяв в любовники сына миллиардера

Естественно, многие подписчики Ольги заявили и о том, что проект «Замуж за Бузову» оказался всего лишь «пустышкой», ведь настоящую любовь там девушка так и не нашла, потому как постоянно проводит вечера с другими людьми, причем, в основном это мужчины, которые к шоу «Замуж за Бузову» не имеют никакого отношения.

Некоторым кажется также, что Бузова, на самом деле, уже давно устроила собственную личную жизнь, но скрывает ее от общественности, потому как ей крайне выгоден для карьеры образ «одинокой женщины». Проекты, вроде «Замуж за Бузову» созданы исключительно с целью раскрутки Бузовой, хотя, казалось бы, что она и так «на каждом углу», однако ее продюсеры придерживаются другого мнения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину

Результаты могут навсегда открыть глаза Максиму Галкину и Кристине Орбакайте. Такого эффекта смогли добиться психологи из Массачусетского технологического института (МТИ)....

Лобода организовала тур по Германии, чтобы показать ребёнка Тилю Линдеманну

Концерты являются лишь предлогом для встречи с любимым. Популярная певица Светлана Лобода в конце мая подарила жизнь своему очередному ребёнку,...

Закрыть