Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Влад Соколовский сообщил о новом жизненном этапе и конце неприятностей

Влад Соколовский сообщил о новом жизненном этапе и конце неприятностей

11 августа супруга певца Рита Дакота в социальных сетях заявила о желании развестись, так как ее муж постоянно ей изменял. После этого Влад Соколовский стал основной темой для обсуждения в светских кругах.

Влад Соколовский сообщил о новом жизненном этапе и конце неприятностей

Папарацци гадают, удастся ли знаменитой паре сохранить отношения или они расстанутся. Исполнитель в Instagram сообщил о новом жизненном этапе и конце неприятностей, пообещав усвоить преподносимые жизнью уроки этой осенью. Влад Соколовский опубликовал фотографию на фоне красивого рассвета. Он сказал, что после горя всегда приходит счастье, а за грозой следует солнце.

В последнее время артист редко выкладывает снимки в социальных сетях. Чаще всего он показывает фото с дочерью Мией. Зато его вторая половинка в этом плане намного активнее. Она постоянно делится с поклонниками информацией о своей жизни. Однажды артистка рассказала насколько тяжело переживала новость об изменах мужа.

Влада Соколовского выгораживали его друзья и даже родственники. Когда Рита Дакота узнала правду, то просто потеряла почву под ногами. Она заявила: «Трудно смириться с предательством человека, которому раньше полностью доверял». Девушка хочет поставить точку в отношениях с Соколовским, но фанаты до сих пор верят, что звезды помирятся ради дочери.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Юная Ариадна Волочкова готовит для «пьяной мамаши» уху

Рядом с девочкой крутится и новый ухажер балерины, а сама Анастасия дает «ценные указания». Подписчиков удивило, что балетная дива устроила...

Аврил Лавин справилась с тяжелой болезнью и возвращается на сцену

Радостную весть для фанатов солистка сообщила на собственном сайте. На протяжении пяти лет артистка была прикована к постели. Аврил Лавин...

Закрыть