Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Водонаева описала идеальную и ужасную свекровь

Водонаева описала идеальную и ужасную свекровь

Лучшей является та мать молодого человека, которая не вмешивается в его отношения, считает участница «Дом-2».

Водонаева описала идеальную и ужасную свекровь

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева описала идеальную и ужасную свекровь в одном из своих новых постов в социальной сети Instagram. По мнению блогера, самую хорошую мать молодого человека сложно назвать свекровью – это мать, настоящая, заботливая, искренняя. Причем, эта женщина объективна, ненавязчива, умна, а свою невестку воспринимает как члена семьи, а не как чужого человека. Идеальная свекровь не лезет с непрошенными советами, не настраивает сына против возлюбленной, не надоедает, но вместе с этим всегда готова «прилететь на зов».

Ужасная свекровь может представить перед избранницей сына в разных ипостасях, так как это может быть «дура, самодурка, бесполезная домохозяйка», смотрящая «тупые сериалы для тупых», не имеющая ни внешности, ни карьеры, ни успеха, ни опыта, ни здоровья, но за плечами которой есть один или несколько разводов и рождение одного или нескольких «сереньких отпрысков». Такие женщины не имеют своей личной жизни, но так обеспокоены личной жизнью своего сына, что присутствуют в ней постоянно, накаляя обстановку. Даже когда пара расстается, такие свекрови не отстают от невестки, если она успела родить детей во время отношений с ее сыном.

Если девушке «повезло» столкнуться с плохой свекровью, Водонаева советует стараться ограничивать с ней общение до минимума. Если же ограничивать не получается, значит сын такой свекрови «имбецильчик и импотент, не умеющий разруливать семейные вопросы».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Взяла СМИ в заложники: Соцсети высмеяли «оккупацию» Бузовой российской прессы

Пользователям сети показалось подозрительным, что обособленная от основных тем на федеральных СМИ «Медуза», также поддалась чарам поющей ведущей. Другие видят...

«Ниже плинтуса»: Фанаты стали отворачиваться от шоу «Давай поженимся»

Качество передачи раскритиковали в соцсетях. Знаменитая участница телепроекта «Дом-2» Олеся Малибу, которая так и не сумела найти свою любовь на...

Закрыть