Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Запомните меня такой»: Дана Борисова спасает внешность очередной подтяжкой лица

«Запомните меня такой»: Дана Борисова спасает внешность очередной подтяжкой лица

Двух месяцев не прошло с момента предыдущей подтяжки, как телеведущая вернулась к косметологу.

«Запомните меня такой»: Дана Борисова спасает внешность очередной подтяжкой лица

После возвращения из реабилитационной клиники бывшая наркозависимая Дана Борисова активно взялась за спасение своей внешности, изуродованной приёмом веществ. Женщина долгое время провела в кабинетах косметологов, где на ней «тестировали» известные безобидные методы. В июле Борисова призналась, что сделала подтяжку лица специальными рассасывающимися нитями.

Обычно косметологи обещают, что эффект у женщин за 40 продлится от года до двух. Но уже в начале сентября Дана Борисова опубликовала пост с подписью: «Запомните меня такой». Она заявила, что вновь прошла процедуру нитевого лифтинга. Финальный результат можно будет наблюдать через неделю, но уже после процедуры лицо телеведущей заметно изменилось. Это же заметила и её дочь. Однако странным является отсутствие характерных отёков и синяков на лице.

Сама же Борисова, вероятно, не очень довольна очередной подтяжкой лица. Женщина говорит, что в зеркало ей смотреться, конечно, приятнее, но косметолог мог бы «вытянуть» из неё ещё пару лет. Это может означать, что Дана Борисова только начала путь экстренного омоложения и не станет останавливаться на нитях и филлерах.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

Несмотря на это телеведущая не отказалась снимать проект «Замуж за Бузову», тем самым желая привлечь к себе интерес. В это...

Призывающая есть, пить и худеть Анфиса Чехова опозорилась с фотошопом

Телеведущая предложила желающим насладиться жизнью прокатиться с ней на Сицилию. По планам Анфисы, в этом мафиозном уголке Италии можно будет...

Закрыть