Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Канье Уэст нагрубил журналисту за провокационный вопрос о Ким Кардашьян

Канье Уэст нагрубил журналисту за провокационный вопрос о Ким Кардашьян

Популярный американский рэпер Канье Уэст на днях нагрубил журналисту и выгнал его с модного мероприятия. Как оказалось, корреспондент некорректно отозвался о супруге рэпера Ким Кардашьян.

Канье Уэст нагрубил журналисту за провокационный вопрос о Ким Кардашьян

Канье Уэст на днях посетил юбилейное шоу Ralph Lauren, где стал приглашенным гостем. На мероприятии к рэперу подошел журналист, который поставил некорректный вопрос о Ким Кардашьян. Корреспондент уточнил у Уэста, сколько денег ушло на пластические операции Ким, которая в последнее время сильно преобразилось. В ответ Канье нагрубил журналисту и попросил организаторов шоу выгнать наглого мужчину.

Напомним, что ранее Тайсон Бекфорд написал пост в Instagram, где заявил, что Кардашьян слишком увлекается пластическими операциями, которые значительно преобразили её тело. В ответ знаменитость сообщила. Что много тренируется в спортзале. А потому имеет подкаченное тело.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Нашел мать для сына»: Сергей Лазарев намекнул на роман с Ани Лорак – соцсети

Популярный певец Сергей Лазарев обошел мужа Ани Лорак и теперь претендует на место возлюбленного красавицы-певицы, утверждают поклонники в соцсетях. Недавно...

Старший сын уговорил Жасмин родить ему «братуху»

Популярная певица приподняла завесу тайны на своей семьей, рассказав о главном «инициаторе» ее второй беременности. Многих поклонников удивило наличие у...

Закрыть