Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Коварная Бузова избавилась от соперницы, чтобы вернуть Гриценко

Коварная Бузова избавилась от соперницы, чтобы вернуть Гриценко

 В «Доме-2» опять разыгралась драма, главную роль в которой исполнила телеведущая.

Коварная Бузова избавилась от соперницы, чтобы вернуть Гриценко

Поклонник Ольги Бузовой Роман Гриценко отдохнул на Острове любви вместе с участницей проекта Ириной Пинчук. По слухам, молодые люди занимались там сексом, а это очень не понравилось звезде шоу «Дом-2» и она решила избавиться от соперницы изощренным методом, чтобы вернуть себе парня. По мнению фанатов, Бузова специально пригласила на передачу Саймона Марданшина и Никиту Шалюкова, которые начали претендовать на сердце Ирины Пинчук.

В итоге коварный план артистки удался. Пинчук создала пару с Марданишиным. Для многих зрителей такой поворот событий показался странным. Поклонники убеждены, Бузова специально подстроила роман Пинчук, чтобы вернуть Гриценко. Ведущая «Дома-2» выглядела радостной, когда узнала о желании соперницы начать отношения с Марданишиным.

В прошлом Гриценко принавался Бузовой в любви и предлагал ей встречаться, но она отвергла его, ссылаясь на разбитое сердце и недоверие к мужчинам. Фанаты же обвиняют артистку в коварстве.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Вдова Кобзона призывала не плакать на его погребении

На похоронах Нелли Кобзон проявила невероятную силу воли и твердый характер, не проронив не слезинки. Своим примером она вдохновляла знакомых...

Билан отжигал в компании 46-летней дочери Ирины Аллегровой на афтепати «Новой волны»

После того, как фестиваль перекочевал из Юрмалы в Сочи, он стал еще более грандиозным, чем раньше и по размаху перещеголял...

Закрыть