Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Костенко с Тарасовым отчаянно пытаются угнаться за популярностью Бузовой

Костенко с Тарасовым отчаянно пытаются угнаться за популярностью Бузовой

Причина, которая сразу напрашивается – зависть, однако, все несколько глубже, чем кажется на первый взгляд.

Костенко с Тарасовым отчаянно пытаются угнаться за популярностью Бузовой

Все дело в том, что Дмитрию Тарасову сейчас 31 год и его дела стремительно идут на спад и намека на то, что произойдет некий неожиданный взлет в карьере и его купит «Реал Мадрид» пока нет и вряд ли что-то подобное произойдет. В год по контракту с «Локомотивом» он получает все также высокие деньги в размере 1,5 миллиона евро. Спортивные аналитики убеждены, что зарплату ему обязательно снизят, ведь за сезон 2016-2017 года хавбек побывал на поле лишь трижды. Для профессиональной карьеры Тарасова – это самый плохой результат. Если он не улучшит результаты, то упадет и заработок – тут все предельно логично.

Британские журналисты, анализируя Тарасова, убеждены, что на данный момент его карьера идет ко дну, потому как рыночная стоимость за два года упала почти на 1 миллион евро и составляет 2,4 млн.

Все это рассуждение здесь неспроста. Необходимо понимать, что Анастасия Костенко уж точно не может похвастать высокой заработной платой. Ее карьера модели после рождения ребенка отошла на второй план и эксперты искренне сомневаются в том, что ситуация изменится в ближайшие несколько лет.

Костенко с Тарасовым отчаянно пытаются угнаться за популярностью Бузовой

Именно поэтому популярность Ольги Бузовой не дает супругам и родителям покоя. Они знают, какие высокие доходы можно получать из социальных сетей, потому и делают все необходимое, чтобы поддерживать ажиотаж не столько вокруг собственных персон, сколько вокруг отношений, которые были построены на разваленном браке Ольги Бузовой и Тарасова. Они всячески освещают недавние роды, чем шокируют общественность, но собирают весьма высокое внимание, показывают крестины, личико дочки. Можно подумать, что родители просто открыты со всеми своими поклонниками, но если копнуть несколько глубже, то становится понятно, что они все это время пытаются отчаянно угнаться за популярностью Бузовой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Всё ещё боеспособен: Врачи разрешили 87-летнему Краско иметь детей

Жена актёра не хочет ему рожать. Многие фанаты прославленного отечественного артиста Ивана Краско, узнав о его намерении жениться на девушке,...

В поисках донора спермы: Ольга Бузова пошла на шоу «Замуж за Бузову», чтобы забеременеть – фанаты

Фанаты Ольги Бузовой в соцсети Instagram предположили, что знаменитость пошла на шоу «Замуж за Бузову» не ради поиска нового возлюбленного....

Закрыть