Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Кудряшка Ксю»: Собчак умилила поклонников новым образом

«Кудряшка Ксю»: Собчак умилила поклонников новым образом

В последнее время экс-кандидата в президенты хвалят нечасто, но сейчас как раз тот случай. Телеведущая и политик запечатлелась вместе с популярным театральным режиссером Дмитрием Крымовым и опубликовала пост, в котором успела пофилософствовать на тему вселенской несправедливости.

«Кудряшка Ксю»: Собчак умилила поклонников новым образом

«Должна сделать важное признание: я очень люблю талантливого театрального режиссера. И, конечно то, что Дмитрия Крымова, такого самобытного, ни на кого непохожего выживают из собственного театра-это ужасная несправедливость», — рассуждает Ксения. К своему комментарию она приложила совместное фото с режиссером.

Поклонники сразу заметили перемены в бывшей ведущей «Дом-2». Вместо привычных многим и уже поднадоевших прямых волос Ксения сделала завивку. «Какая барышня, Кудряшка Ксю. Вам так идут вьющиеся волосы!», — тут же принялись восхищаться пользователи. «Нежная такая… Аж непривычно. Обычно такая железная леди, а тут улыбочка, кудряшки», — продолжили умиляться новым образом другие комментаторы. – Ксюша, тебе так хорошо с кудряшками, девчонка девчонкой». «А мне больше с прямыми нравилось, — тут же вклинились в беседу хейтеры. — Да и лицо, будто маслом намазали». Однако остальные подписчики не поддержали злопыхателей. И свою преданность медиадиве доказали лайками в количестве 2, 2 тысяч.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Модель plus-size показала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Эшли Грэм не ограничивает себя в выборе откровенных нарядов. Недавно она надела платье, которое заметно подчеркивало каждый изгиб. Модель plus-size...

Дочь Дмитрия Маликова раскритиковали за учебу в МГИМО

В текущем году девушка закончила первый курс института. Она ответственно относится к учебе и сумела закрыть летнюю сессию с хорошими...

Закрыть