Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Популярная журналистка сети LiveJournal Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала желание певицы Юлии Самойловой поскорее покинуть территорию России. Также артистку в Сети обвинили в не патриотизме.

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

29-летняя российская артистка Юлия Самойлова, которая в 2018 году представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение», недавно сообщила, что желает эмигрировать в Европу. На такое громкое заявление не смогла не отреагировать блогер Лена Миро, которая и обвинила Самойлову в не любви к родине. Однако поступок эмигрировать Миро критиковать не стала.

По мнению журналистки, именно так в современном мире и выглядит патриотизм, когда даже дети депутатов учатся исключительно заграницей. Миро считает, что в Европе Самойлова мечтает получить уважение, толерантность, а также востребованность как артистки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Экс-муж актрисы Марины Александровой женился

Иван Стебунов и его избранница Елена Власова официально зарегистрировали отношения в августе. После свадьбы супруги отправились отдыхать в Доминиканскую республику....

Творчество или откровенный гон: Соцсети раскусили, как Галкин унизил зазнавшуюся Бузову

Довольно увлекательный ролик появился на страничке юмориста в Instagram. В нем он, не называя имен, но отмечая, что артист «талантливый»,...

Закрыть