Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Медики запретили Ким Кардашьян делать селфи, а она позвала на помощь съемочную группу

Медики запретили Ким Кардашьян делать селфи, а она позвала на помощь съемочную группу

Американская модель и телеведущая повредила запястье. Врачи посоветовали ей временно отказаться от создания фотографий, чтобы не нагружать больную руку. Это оказалось выше сил знаменитости.

Медики запретили Ким Кардашьян делать селфи, а она позвала на помощь съемочную группу

Медики запретили Ким Кардашьян делать селфи, а дама позвала на помощь съемочную группу, и оператор запечатлевал ее на камеру, а она всем видом показывала, что справляется с этой задачей сама. Модель не представляет свою жизнь без фотографий. Благодаря селфи Ким Кардашьян прославилась и заработала приличные деньги. Страничка ведущей в Instagram пользуется большой популярностью. Ее назвали Королевой Сети, ведь с помощью публикуемых снимков женщина стала самой узнаваемой личностью во всем мире.

Три года назад Ким Кардашьян издала книгу, в которой по большей части напечатаны только ее селфи. У модели множество снимков, фотографирование стало для знаменитости определенного рода религией или даже наркотиком. Как пьяница не может отказаться от алкоголя, так и Ким Кардашьян стремится сделать селфи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Виктория Боня спровоцировала в Сети разговоры о своей беременности

Поклонники популярной ведущей порадовались за ее наладившуюся личную жизнь, когда в 2018 году она начала встречаться с французским миллиардером Пьером...

Невесту Тимати заподозрили в беременности

Подружка рэпера заставила поклонников поспорить относительно ее «интересного положения», опубликовав в Сети новый снимок. Невеста Тимати модель Анастасия Решетова выложила...

Закрыть