Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мог уйти как Пугачёва: Киркоров начинает терять фанатов из-за отсутствия хитов

Мог уйти как Пугачёва: Киркоров начинает терять фанатов из-за отсутствия хитов

Певцу придётся поддерживать планку качества.

Мог уйти как Пугачёва: Киркоров начинает терять фанатов из-за отсутствия хитов

Всё больше музыкальных критиков в последнее время отмечают смекалку и дальновидность Филиппа Киркорова, который решил направить своё творчество на более молодую аудиторию, активно продвигая свои песни в соцсетях. Такой современный подход позволил королю отечественной эстрады увеличить количество фанатов, а также попасть в топы различных чартов. Однако, данная ситуация также имеет и обратную сторону, которая уже начала себя проявлять. Последними хитами Киркорова стали композиции «Цвет настроения синий» и «Ибица», побившие все мыслимые рекорды по прослушиванию и просмотрам клипов на YouTube. Всё же Киркоров не просчитал одну деталь: приучив фанатам к высококачественным хитам, он пробудил у них голод к новым композициям, так как нельзя ожидать радости фанатов, выпуская по одной песне в год.

В итоге фанаты Филиппа Киркорова стали спрашивать артиста, когда он намерен выпустить новый хит уже через пару месяцев после премьеры «Ибицы», над которой он работал вместе с Николаем Басковым. Из-за отсутствия новых хитов исполнитель начинает терять поклонников и весьма сомнительно, что Филипп Бедросович сможет записать песню, которая окажется лучше его хитов этого лета, но на меньшее аудитория вряд ли согласится. Если исполнитель не покажет до конца этого года очередной трек с претензией уйти в массы, значительная часть аудитории может попросту покинуть его. Ожидаемо, что отныне певец станет создавать новые тандемы с более молодыми звёздами, чтобы оставаться на слуху, так как Киркорова не интересуют задворки эстрады, а быть королём – задача не из лёгких.

В сложившейся ситуации вспоминается решение Аллы Пугачёвой, решившей уйти со сцены в разгар своей карьеры. Примадонна хотела, чтобы её запомнили, как исполнительницу популярных шлягеров, а не второсортной «попсы», поэтому и покинула эстраду более девяти лет назад. Киркоров мог уйти как Пугачёва, однако, предпочёл до конца выдавливать соки из своей карьеры, попутно стараясь увеличить популярность своего друга Баскова, который уже давно растерял большинство фанатов из-за невзрачности своего творчества.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Хан Соло» умер: скончался известный голливудский герой «Звездных войн»

Популярный в 70-х годах актер Берт Рейнольдс умер во Флориде от сердечного приступа.  На протяжение долгих лет актер страдал от...

Сергей Лазарев прокомментировал скандал с журналисткой

Журналисты просто сильно преувеличили, сообщил артист, а также предоставил доказательства, что не виновен. На днях в Сочи проходил фестиваль «Новая...

Закрыть