Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Модель plus-size показала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Модель plus-size показала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Эшли Грэм не ограничивает себя в выборе откровенных нарядов. Недавно она надела платье, которое заметно подчеркивало каждый изгиб.

Модель plus-size показала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Модель plus-size считает, что лучше всего крупным девушкам идут черные скинни-джинсы, оверсайз-майки и черные бомберы. Все это имеется в гардеробе Грэм, но чаще всего она носит абсолютно иные наряды. Вчера девушка показала фанатам, как на ней смотрится платье AFRM с запоминающимся змеиным принтом.

Модель plus-size показала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Поклонники положительно отнеслись к ее образу. При этом, некоторые из них подумали, что однотонная модель платья выглядела бы на Эшли более удачно, а очень заметный змеиный принт существенно подчеркивает широкие бедра модели, тогда как многие представительницы прекрасного пола стараются избегать этого.

Подобный принт, но уже леопардовый, примерила на себе самая крупногабаритная модель Тэсс Холлидэй. Ее попытку стать лучше мало кто оценил. Такие наряды стоит носить с большой осторожностью, это относится и к девушкам со стандартной фигурой.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Дочь Дмитрия Маликова раскритиковали за учебу в МГИМО

В текущем году девушка закончила первый курс института. Она ответственно относится к учебе и сумела закрыть летнюю сессию с хорошими...

Глюк’OZA восхитила поклонников фото в нижнем белье

Причем фотография была сделана не на фоне постели и даже не в студии, а на свежем воздухе Вероны. Шикарный белый...

Закрыть