Главная / Статьи / Шоу-бизнес / На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

Супруг Аллы Пугачевой не отвечает ей взаимностью, предпочитая игнорировать, но все же выдал себя.

На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

42-летний Максим Галкин, судя по слухам, предпочитает выбирать себе пассии для тайных романов помоложе. Среди его возможных любовниц были замечены 31-летняя Елена Есенина, певица и актриса, 33-летняя Юлия Барановская, телеведущая, некоторые даже убеждены, что шоумен посмел опорочить честь семьи Пугачевой, переспав с Кристиной Орбакайте, которая постарше — ей уже 47 лет. Но пока слухи полнятся о том, с кем изменяет супруге Галкин, на него положила глаз 48-летняя оперная дива Хибла Герзмава, однако сам ведущий не отвечает ей взаимностью, по крайней мере в соцсетях.

На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

Хибла Герзмава проявляет активность в Instagram Максима Галкина, активно лайкая и комментируя фотографии, причем круг ее «интересов» весьма обширный. Комментарии от российской оперной певицы появляются и под селфи юмориста: «Прям роскошный», — пишет она, добавляя «сердечко» и «поцелуйчик», и под снимками детей: «Деточки мои любимые», — гласит отзыв. Но Галкин игнорирует исполнительницу, не отвечая ей в микроблоге, в то время как другие звезды удостаиваются ответа от него. Вероятно, это связано с возрастом Хиблы — пусть она и младше 69-летней Пугачевой, но не настолько, чтобы можно было бы с ней флиртовать.

На молодого Галкина положила глаз 48-летняя оперная дива

Правда, Максим Галкин подписан на аккаунт оперной певицы, но предпочитает не лайкать фото и видео с ней, не проявляя активности на ее странице. Но вот потенциального соперника, 34-летнего Александра Панайотова, в объятиях которого оказалась Хибла Герзмава, он не пропустил, оставив «сердечко» под снимком в аккаунте солистки театра. Вероятно, таким способом Галкин напомнил о себе исполнительнице, привлек к себе внимание, ведь молодой певец мог вызвать в нем ревность.

Еще в 2015 году был один инцидент между Галкиным и Герзмавой, который запомнился даже зрителям. На шоу «Один в один» знаменитости находились в составе жюри, и тогда между ними промелькнула отчетливая «искорка», если не от Максима, то от Хиблы уж точно. Шоумен вместе с оперной дивой начал петь песню «Две звезды», и тогда исполнительница буквально пожирала Максима Галкина глазами. Вероятно, это было либо отправной точкой для потенциального романа, либо же ее конечной, когда у юмориста чувства потухли и он решил оставить возможную любовницу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бородина потратила на «блатные» номера для авто 230 тысяч рублей

Фанаты раскритиковали такие траты телеведущей. Ксения Бородина потратила чуть более 230 тысяч рублей, чтобы установить на своё авто «блатные» номера»....

Солистка Валерия стала Народной артисткой КБР

Почетное звание исполнительница получила во время выступления в Нальчике, организованного в честь Дня города. На мероприятии солистка Валерия сделала совместный...

Закрыть