Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко

Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко

Информацию о своей знакомой рассказала артистка юмористического жанра Галина Коньшина, известная по участию в программах «Пусть говорят» и «Большая разница».

Обнародованы ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко

Она обнародовала ранее неизвестные факты из биографии Елены Степаненко на фоне новостей о ее разводе с Евгением Петросяном. Коньшина знает обоих артистов более 40 лет. Женщина признательна Петросяну, поскольку он помог ей построить карьеру. С Еленой Степаненко Коньшина училась, а позже вошла в одну эстрадную программу. К экс-супругам она относится положительно и не понимает, почему возник конфликт. Артистка назвала Степаненко отзывчивым, добрым и щедрым человеком. Первым мужем Степаненко стал некий Дынькин. Возможно это была студенческая любовь, но широкой общественности об этом человеке ничего неизвестно. Официальным первым мужем юмористки считается пианист Александр Васильев.

По словам Коньшиной, Степаненко на протяжении 30 лет мыла горячей водой ноги Петросяну после концертов. Она не знает почему супруги разругались и ведут себя в бракоразводном процессе сомнительно. Коньшина полагает, что Степаненко неправа, желая получить 80% имущества. Она думает, причиной таких требований является обида на Петросяна. Артист Александр Морозов убежден будто юмористы просто «разводят» публику.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Разлипшийся вареник»: Фанаты вновь заговорили о том, что у Волочковой между ног

Анастасия в который раз решила продемонстрировать свою фирменную растяжку на камеру, но теперь лишь для того, чтобы опровергнуть слухи о...

Сын Натальи Штурм почувствовал недомогание на судебном заседании по опеке

Российская певица заявила, что в опеке ее наследника «допрашивали в духе НКВД». По этой причине 14-летний Арсений чуть не потерял...

Закрыть