Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отсутствие Галкина в завещании Пугачёвой привело к роману с Барановской

Отсутствие Галкина в завещании Пугачёвой привело к роману с Барановской

Как уверяют многие, ситуация в звёздном семействе Галкина и Пугачёвой сейчас далеко не простая и ожидается скорая развязка.

Отсутствие Галкина в завещании Пугачёвой привело к роману с Барановской

Катализатором разрыва отношений могут послужить не только любовные приключения Максима, но и давние события, связанные с завещанием певицы. Напомним, в 2012 году Пугачёва решила составить завещание, детали которого стали широко известны. Согласно ему, всё своё состояние певица решила оставить своей дочери Кристине и внуку Никите. На тот момент они были единственные, кто был способен распорядиться имуществом Примадонны. Странным образом в завещании не был упомянут законный супруг, которого Алла Борисовна решила проигнорировать. Считается, что Пугачева решилась на составление посмертного изъявления воли из-за ухудшившегося здоровья. А возможно певица смотрела в будущее и это был своеобразный предупреждающий сигнал мужу. Как показало время, Пугачёва оказалась права. Многие уверены, что разлад в отношениях знаменитых супругов начался именно после этого.

Тихий до поры до времени Галкин, в последнее время показал свою прыть в интимных интрижках на стороне. Во всяком случае, молва стала ему приписывать тайные отношения с Кристиной Орбакайте. В поддержку этой сплетни сетевые знатоки приводят тот факт, что дочь Кристины очень похожа на Галкина. В связи с этим, нелишне будет опять вспомнить о завещании Пугачёвой. Кроме этого, Максиму приписывают роман с телеведущей Юлией Барановской, который не остался без внимания многих известных публичных персон. Так, Лариса Гузеева отметила «повадки мартовского кота» у Галкина в обществе Барановской. Неверность Галкина во многом можно объяснить его отсутствием в завещании Пугачевой, полагают пользователи Сети. Ещё одной немаловажной причиной возможного разрыва звёзд может стать разница в заработках. Одно выступление Пугачёвой на корпоративе оценивается в 18 миллионов рублей, тогда как Галкин на фоне жены получит жалкие 3,5 миллионов. Такое неравенство вносит разлад в любые семьи, вне зависимости от социального положения. Впрочем, многие полагают, что Максим не рискнёт идти на разрыв отношений из боязни потерять статусный вес, хоть измены могли привести к этому. А пожилую Аллу, судя по всему, заботят в первую очередь её малые дети.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Колхозный вкус»: Поклонники Ани Лорак высмеяли ее за базарное платье с широкими плечами

Певица появилась на публике в неудачном образе, чем очень разочаровала фанатов. Ани Лорак все чаще попадает под критику пользователей Сети....

Волочкову подозревают в шизофрении из-за разговора с котом

Возможно это связано не с злоупотреблением алкоголя, а с одиночеством, считают подписчики. Недавно Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором разговаривает...

Закрыть