Не пропусти
Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Поезд ушёл: Киркоров выглядит жалко из-за попыток стать артистом «новой школы»

Поезд ушёл: Киркоров выглядит жалко из-за попыток стать артистом «новой школы»

Переосмысление поп-королем своего творчества свалилось поклонникам, будто снег на голову.

Поезд ушёл: Киркоров выглядит жалко из-за попыток стать артистом «новой школы»

Теперь же, спустя все время с момента релиза «Цвет настроения синий», реанимировавшей карьеру артиста, фанаты начали анализировать все произошедшее. Многие еще с самого начала говорили, все, что делает или пытается делать Филипп Бедросович похвально из-за того, что он не боится смело показать своим поклонникам, среди которых, в основном, женщины и мужчины зрелого возраста, что он не намерен стоять на месте и планирует развивать свое творчество. У этой медали есть и другая сторона, которая для Киркорова более печальна. Все его попытки стать артистом, ассоциирующимся с «новой школой», обречены на провал и выглядят жалко. Сам исполнитель выглядит жалко, поскольку не в состоянии гордо принять свою публику и популярность, а стремится заполучить нечто уже утраченное — молодую аудиторию. Даже в соцсетях пользователи, говоря о нелепостях из своей жизни прибегают к фразе: «это как Филипп киркоров, пытающийся в ньюскул». 

Причина вовсе не в возрасте Киркорова, потому как для творческой личности это никогда не было существенной преградой. Проблема в другом: аудитория Филиппа Бедросовича усиленно не пытается омолаживаться. Вроде и клип он снял на писке моды, и песня провокационная, даже мат появился, но на концертах все также женщины «строго за 40» и сопровождающие их мужчины. По всей видимости, в глазах молодежи Киркоров так и остался «тем самым из 90-х», который исполнял песни про «зайку» и ходил под руку с Пугачёвой. И поезд для него уже ушел, как говорят в народе.

Заставить современного молодого человека или девушку слушать Киркорова наравне со всеми наиболее значимыми молодыми артистами крайне сложно. Можно долго рассуждать о том, какая же судьба ждет артиста, но одно можно говорить смело – ему следует достичь баланса с самим собой и принять свое творчество каким оно есть, потому как постоянное «переобувание» заканчивается всегда лишь неизбежным.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Не до жиру: бедная сестра Ольги Бузовой занимается рекламой ширпотреба

Поклонники девушки оправдывают это тем, что Анна не обладает очевидными талантами, как её сестра. Пока Ольга вовсю покоряет интернет пространство,...

Беременная актриса «Папиных дочек» попала в аварию

Происшествие зафиксировано 6 сентября, но Дарья Мельникова не стала вдаваться в подробности случившегося. Недавно в Сети Дарья Мельникова сообщила, что...

Закрыть