Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Покинувший шоу «Замуж за Бузову» участник написал мужскую версию песни ведущей

Покинувший шоу «Замуж за Бузову» участник написал мужскую версию песни ведущей

Не проявил себя белорусский композитор Герман Титов, известный как автор песен для Лолиты Милявской, Димы Билана и Стаса Михайлова.

Покинувший шоу «Замуж за Бузову» участник написал мужскую версию песни ведущей

Покинул шоу «Замуж за Бузову» прежде считавшийся одним из фаворитов претендент на пост нового мужа ведущей. В первом выпуске Ольга Бузова предложила белорусу спеть одну из ее песен, но вокальные умения Германа не помогли ему добиться взаимности от звезды. Ольга решила выгнать парня, хоть и сделала ему пару комплиментов, поблагодарив за участие.

Покинувший шоу «Замуж за Бузову» участник написал мужскую версию песни ведущей

Титов после ухода из шоу продолжил заниматься музыкой. Сегодня композитор продемонстрировал мужскую версию трека Бузовой «Принимай меня», так как ему очень понравился оригинал композиции дамы, сердце которой он не сумел завоевать. Герман признается, что Бузова ему очень понравилась: она статная, высокая и спортивная девушка, с которой у него схожие черты характера.

Пытается поддерживать Титова после поражения Наташа Королева. Она защищает парня и говорит, что еще ранее просила его не идти на это шоу, потому что Бузова якобы давно выбрала себе возлюбленного, а все выпуски обычный наигранный спектакль.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Агутин и Варум спели общую песню после слухов об изменах музыканта

Пара посетила конкурс «Новая волна», где порадовала не только презентабельной внешностью, но и общей песней. Анджелика Варум надела длинное вечернее...

Ксения Собчак провоцирует подписчиков новой фотографией

Снимки журналистки нередко вызывают критику у пользователей мировой Сети. Многие считают, что дочь экс-главы Петербурга намерено вызывает у них сильные...

Закрыть