Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Поклонники просят Тимати отучить Егора Крида от анального секса

Поклонники просят Тимати отучить Егора Крида от анального секса

В свете того, как Крид оставил с носом всех участниц шоу «Холостяк-6», а Тимати словно под принуждением встречается с Решетовой, у подписчиков родилась новая теория. Они решили, что двух артистов связывает нечто большее, чем дружба.

Поклонники просят Тимати отучить Егора Крида от анального секса

Концерт в Сочи начался с большого опоздания звезд. Поэтому неудивительно, что поклонники, вынужденные томиться в ожидании, начали злиться. Именно такие решили высказаться под постом в профиле Тимати в Instagram. Они начали с того, что шоу было организовано через пень-колоду. Для зрителей не создали никаких условий, не установили рамок, не позаботились о пропускной способности, и самое вопиющее – звезды выступили как ни в чем ни бывало, даже не извинившись за опоздание: «Вышли и спели как обычно. А извиниться за опоздание, за отвратную организацию и давку на площадке – это не про вас», — упрекнули они рэпера.

«Те, кто отменили концерт в Махачкале, немного потеряли. Петь про женщин с…ка там не разрешают», — тут же встряли другие хейтеры. «Да что вы паритесь? Это он про свою с..ку, про Решетову. Наставила ему рожки на стороне, а теперь вернулась, да не одна, а с «сюрпризом», — внесли свою лепту в диалог иронично настроенные подписчики.

Однако большинство юзеров решили затронуть в обсуждении животрепещущую тему личной жизни Крида и Тимати. Фанатам показалось, что во время концерта уж как-то слишком близко друг от друга они танцевали. По поводу Крида в Сети давно ходят слухи о его нестандартной ориентации, дескать поэтому с проекта «Холостяк» певец и ушел без невесты, и с Нюшей не сложилось в свое время. На юзеров снизошло озарение, что и Тимати может быть если не геем, то бисексуалом. И если Юнусову отводят роль активного партнера, так как «все-таки у него уже есть опыт «вставлять», и дочь, как доказательство, то для Егора отвели роль пассивного участника отношений. В связи с этим, фанаты попросили Тимати отучить Егора от анального секса: «Тиман, расскажи своей «подружке», что в попу е…ться нехорошо. Геморрой повылазит», — предупредили они. Позитивных отзывов концерт получил намного меньше, чем негативных. В большинстве своем юзеры писали о том, что понимают, почему в Дагестане запретили выступление рэпера.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Бросившая молодого любовника Бондарчук нашла себе другого

Модель и светская львица не теряет время даром. Она ведет активный образ жизни и меняет бойфрендов, когда захочет. Поклонники Светланы...

В разводе Петросяна и Степаненко обвинили молодого любовника

Расставание знаменитых юмористов привлекает внимание жителей нескольких стран. Сведения об их разводе постоянно пополняются новыми подробностями. Один из выпусков шоу...

Закрыть