Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Решили повторить успех: Лера Кудрявцева с мужем «сплагиатили» жизнь Пугачевой и Галкина

Решили повторить успех: Лера Кудрявцева с мужем «сплагиатили» жизнь Пугачевой и Галкина

Уже немолодая телеведущая так же, как и Примадонна, выбрала супруга, намного младше себя, и снова испытала радость материнства в зрелом возрасте.

Решили повторить успех: Лера Кудрявцева с мужем «сплагиатили» жизнь Пугачевой и Галкина

Недавно 47-летняя Лера Кудрявцева и 30-летний Игорь Макаров впервые стали родителями. Спустя три недели после родов телеведущая в прекрасной физической форме вернулась к работе, что спровоцировало слухи о суррогатном материнстве. Теперь звезда вовсю «отжигает» на различных мероприятиях, чем еще больше компрометирует себя: ведь это значит, что новоиспеченная мать не занимается дочерью и «бросила» ее на нянек. Следует отметить, что это Лера Кудрявцева и Игорь Макаров – не первая пара российского шоу-бизнеса с большой разницей в возрасте, прибегшая к услугам суррогатной матери, ведь многие поклонники не верят, что немолодая Кудрявцева рожала сама. Но 69-летняя Алла Пугачева и 42-летний Максим Галкин не стали скрывать этот факт, так что можно предположить, что и Лере Кудрявцевой правду утаить не удастся. Примечательно то, что у этих двух пар российского шоу-бизнеса очень много общего: 47-летняя телеведущая так же, как и Примадонна, выбрала супруга, намного младше себя, и снова испытала радость материнства в зрелом возрасте. Единственная разница в том, что Лера Кудрявцева, в отличие от Примадонны, не стала примерной матерью, а продолжает строить карьеру и посещать светские мероприятия.

Решили повторить успех: Лера Кудрявцева с мужем «сплагиатили» жизнь Пугачевой и Галкина

Повторение за более популярными коллегами не является редкостью в шоу-бизнесе. Так звезды напоминают о себе. Можно предположить, что Лера Кудрявцева с мужем «сплагиатили» жизнь Пугачевой и Галкина, чтобы повторить их успех у публики и привлечь внимание поклонников. Возможно, телеведущая хотела своим показным материнством получить одобрение едва ли не самой авторитетной пары российского шоу-бизнеса. Удастся это им или нет, покажет время, но некоторые фанаты уверены, что поведение Леры Кудрявцевой в этом случае может сыграть плохую шутку.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Горгульи на замке Пугачёвой и Галкина могли стать причиной их бед

Максим Галкин сам накликал беду на свою семью, когда установил крылатых посланников Ада на фасаде родового поместья. Талантливый мастер по...

В Пхеньяне заметили Жерара Депардье

Артист отказался разговаривать с журналистами, которые его узнали. Актер Жерар Депардье некоторое время назад прилетел в Пхеньян, где сейчас празднуют...

Закрыть