Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Сергей Зверев-младший узнал всю правду о своем биологическом отце

Сергей Зверев-младший узнал всю правду о своем биологическом отце

Не так давно молодой человек узнал, что был усыновлен знаменитым шоуменом, потому с помощью текста ДНК планировал установить, кто является его настоящим отцом.

Сергей Зверев-младший узнал всю правду о своем биологическом отце

Сергей Зверев-младший решил, что должен отыскать своих биологических родителей. Редакторы передачи «На самом деле» помогли отыскать его настоящую маму, которая и раскрыла всю правду о биологическом отце приемного сына модельера. Ею оказалась жительница Иркутска Витория Парфенова. В студии она рассказала, что при рождении назвала мальчика Димой, но потом отдала его в детский дом, потому как была еще слишком молода и боялась остаться одна.

Сергей Зверев-младший вместе со своей супругой Юлией вместе ездили в Иркутск, чтобы познакомиться с родными молодого человека, но об отце информации нет, потому как никто не знает даже имени этого мужчины.

Парфенова заверила, что сама ничего не помнит о биологическом отце Сергея. По ее словам, много лет тому назад, супруг ей изменил, потому она решила отомстить ему и закрутила роман с мужем его любовницы. Всего одно совместной ночи хватило для того, чтобы Виктория забеременела.

«Мне даже неизвестно, где он. Это было раз и все. Мы не встречались больше никогда. Честно говоря, я даже лица его не помню. Он светленький был, с серо-голубыми глазами», — заявила Виктория.

Сергей Зверев-младший узнал всю правду о своем биологическом отце

Гости студии и эксперты не поверили рассказу женщины. Их подозрения подтвердил также и детектор лжи, который показал, что она говорит неправду. По всей вероятности, местонахождение мужчины ей известно, но она намеренно скрывает его от Сергея Зверева-младшего и гостей передачи «На самом деле».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
В Сети показали трейлер фильма «Ван Гог. На пороге вечности»

Актёрский состав картины поражает воображение. Многие поклонники творчества всемирно известного живописца были вне себя от счастья, узнав о том, что...

В Интернете появились первые кадры «Капитана Марвела»

Новинка расскажет о персонаже Кэрол Денверс: наиболее «сильном Мстителе». В данном проекте студия впервые в своей истории отдала главную роль...

Закрыть