Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Симптомы слабоумия: У Пугачевой замечены признаки старческой деменции

Симптомы слабоумия: У Пугачевой замечены признаки старческой деменции

Похоже, у Аллы Борисовны прогрессирует серьезное заболевание. Именно им можно объяснить странное поведение певицы.

Симптомы слабоумия: У Пугачевой замечены признаки старческой деменции

Алле Пугачевой скоро 70, потому неудивительно, что у нее есть возрастные заболевания, среди которых может быть и деменция. Во всяком случае, ее симптомы уже давно дают о себе знать. Похоже, что первые признаки старческого слабоумия появились у Аллы Борисовны в 52, когда она соблазнила молодого юмориста Максима Галкина — именно в 2001 году, по ее словам, и начались отношения между странной парой. Спустя 10 лет, когда певице было 62, она решила окончательно захомутать 35-летнего шоумена и сыграть с ним свадьбу, что тоже выглядит подозрительно — вероятно, Макс, зная о проблемах исполнительницы со здоровьем, решил потакать ее капризам и не отказал в женитьбе.

Следующим свидетельством «слабого ума» Аллы Борисовны можно назвать решение завести детей — и это в 64 года. Либо Примадонна сознательно пошла на этот шаг, осознавая, что не увидит, какими людьми они вырастут, как создадут свои семьи, либо певица действительно в «маразме». И еще неизвестно, что хуже — первое или второе.

Нежелание Пугачевой принимать свою старость — бесконечные пластиковые операции, мини-шорты на седьмом десятке, да и все вышеперечисленное тоже говорит о деменции. И это объяснимо, если предположить, что заболевание начало развиваться, когда Примадонна была еще молода — такой она и пытается себя видеть, не осознавая, что прошли десятки лет.

Симптомы слабоумия: У Пугачевой замечены признаки старческой деменции

Да и недавно она вышла во время концерта Орбакайте на сцену, чтобы поплясать, словно девочка, тогда поклонники посчитали, что без алкоголя не обошлось. Но похоже, что дело вовсе не в спиртном, просто Максим Галкин, осознавая, что Пугачева скоро совсем перестанет запоминать происходящее, решил оставить ей воспоминаний по максимуму. Да и в соцсетях комментаторы не смогли не заметить произошедшие изменения в исполнительнице: «Похоже, у Пугалкиной старческая деменция прогрессирует. В 70 хочется выглядеть как в 20. Скоро вообще превратится в дитя». Да и ученые подтверждают, что у женщин в возрасте от 60 до 69 лет риск развития деменции в течение последующих десяти лет составляет семь процентов.

.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Со Стивена Сигала и Кевина Спейси сняли «старые» дела об изнасилованиях

Оба актера, тем не менее, остаются под следствием по делам о домогательствах и изнасилованиях. По некоторым делам обвинения им выдвигать...

СМИ подозревают Бейонсе в постоянной молодости

СМИ считают, что исполнительница не меняется внешне якобы уже 17 лет. Журналисты подробно изучили ряд снимков звезды, сделанных в разные...

Закрыть