Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Старший сын уговорил Жасмин родить ему «братуху»

Старший сын уговорил Жасмин родить ему «братуху»

Популярная певица приподняла завесу тайны на своей семьей, рассказав о главном «инициаторе» ее второй беременности. Многих поклонников удивило наличие у звезды 21-летнего сына, хотя она никогда не скрывала этот факт.

Старший сын уговорил Жасмин родить ему «братуху»

Жасмин очень гордится старшим ребенком, названым Михаилом, поскольку он врос добрым, ответственным и серьезным молодым человеком, однако они не могут похвастаться наличием связи «мама–сын». Певица объясняет ее отсутствие ранней беременность, так как она родила его в возрасте 19 лет и была Мише, скорее другом, чем родительницей.

По словам звезды, она старается вести себя с ним менее строго, чем с младшим, хотя в семье именно Жасмин исполняет роль «строгого полицейского», тогда как бабушки и муж предпочитают баловать детей.

В свое время Михаил упрашивал мать родить ему «братуху», но исполнительница в тот период разведена и не задумывалась о продолжении рода. Спустя несколько лет Жасмин встретила своего второго мужа, миллионера Илана Шор, который на 10 лет ее младше. В новом браке она произвела на свет второго сына, к которому Михаил сначала немного ревновал. Сейчас, несмотря на солидную разницу в возрасте между братьями, достигающую 18 лет, он любят проводить время вместе.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Несмотря на нелюбовь к полным людям, Водонаева рекламирует чипсы

Популярная телеведущая является адепткой здорового питания, поэтому она практически не позволяет себя алкоголь и жирные продукты. Кроме того, она осуждает...

Жена самарского олигарха платит полтора миллиона рублей за обучение сына

Ксения Царицына уверена, что за эти деньги ребенок получит нужный уровень знаний, чтобы поступить в первый класс. Жена самарского олигарха...

Закрыть