Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Творчество или откровенный гон: Соцсети раскусили, как Галкин унизил зазнавшуюся Бузову

Творчество или откровенный гон: Соцсети раскусили, как Галкин унизил зазнавшуюся Бузову

Довольно увлекательный ролик появился на страничке юмориста в Instagram.

Творчество или откровенный гон: Соцсети раскусили, как Галкин унизил зазнавшуюся Бузову

В нем он, не называя имен, но отмечая, что артист «талантливый», высказал свое недовольство относительно фразы «мое творчество». По мнению Галкина, употреблять подобную фразу для уважающего себя исполнителя, певца или актера недопустимо. Досталось от не на шутку разозлившегося Максима Галкина также и всему новому поколению артистов, которые, отмечает он, говорят так «поголовно». После этой фразы поклонники сделали логичный вывод, что целью данного монолога является как раз-таки представитель «новой школы».

«Я когда-то в детстве тоже постоянно говорил: «мое творчество», но потом одна моя интеллигентная родственница объяснила мне, что ни при каких обстоятельствах и ни в каком контексте слова «мое» и «творчество» не могут пересекаться. Я это запомнил! И вам советую, вы будете лучше выглядеть! Отдайте право определять, что это: ремесленничество, творчество или откровенный гон другим», — заявил Галкин в своем монологе.

Поклонники артиста тут же начали выяснять, о ком же говорил в таком контексте Галкин и вспомнили недавние интервью главной медийной персоны современной России – Ольги Бузовой. По их мнению, таким весьма интеллигентным образом Максим решил унизить младшую коллегу по цеху, но, естественно, назвав ее имя, пришлось бы отвечать за свои слова уже публично. Многие считают, что девушка уже откровенно зазналась, а потому заслуживает подобных слов. 

«Это точно о Бузовой! Она так говорила во многих интервью. Да и вообще. Смешно слушать эту певицу ртом, которая поклонников называет не иначе, как «мои люди». Крепостная дворянка выискалась», — писали поклонники, считающие, что раскрыли хитрый посыл Галкина.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Верка Сердючка не собирается давать гастроли в России

Представитель артиста Андрей Уренев заявил, что последний концерт в РФ был проведен по особому приглашению Игоря Крутого. До этого информировалось,...

«Прощайте, кубики пресса»: Располневшего Сергея Лазарева фанаты высмеяли за лишний вес

Пользователи Сети высмеяли свежие фотографии Сергея Лазарева с фестиваля «Новая волна». Поклонники посчитали, что певец расслабился, а потом и набрал...

Закрыть